부드러운 껍질 게를 곁들인 스파게티니 올 아라비아타
부드러운 껍질 게를 곁들인 스파게티니 올 아라비아타는 대략 1 시간 5 분 처음부터 끝까지 이 유제품 무료 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 서빙 당$5.93. 이 메인 코스는 2316 칼로리, 40 그램의 단백질,그리고 지방 119 그램 서빙 당. 한 사람이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 이 음식 제조법네트워크에는 부드러운 껍질 게,소금,엑스트라 버진 올리브 오일 및 마늘 정향이 필요합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 81 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 우수합니다. 매운 부드러운 껍질 게, 토마토 설탕에 절인 과일을 곁들인 소프트 쉘 게,그리고 파로 샐러드를 곁들인 소프트 쉘 게 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
물 6 쿼트를 끓여서 소금 2 큰술을 넣으십시오.
12~14 인치 소테 팬에서 올리브 오일을 그냥 담배를 피울 때까지 가열합니다.
할라피뇨를 넣고 부드러워 질 때까지 약 3 분간 볶습니다.
토마토 소스를 넣고 소스가 끓을 때까지 고열로 요리하십시오.
게를 넣고 끓인 다음 열을 낮추고 게가 익을 때까지 약 6 분 동안 끓입니다.
부드럽지만 알 덴테가 될 때까지 패키지 지침에 따라 끓는 물에있는 파스타를 요리하십시오.
요리 물에서 파스타를 제거하고 물기를 빼고 토마토 소스와 게를 곁들인 소테 팬에 추가합니다.
파를 추가하고 높은 열 1 분 이상 던져. 따뜻한 그릇 4 개에 파스타를 골고루 나누고 엑스트라 버진 올리브 오일을 뿌린 즉시 제공하십시오.
3 쿼트 냄비에 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다.
양파와 마늘을 넣고 부드럽고 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 약 8~10 분 동안 요리합니다.
백리향과 당근을 넣고 당근이 아주 부드러워 질 때까지 5 분 더 요리하십시오.
토마토와 주스를 추가하고 자주 교반,종기에 가져다. 열을 낮추고 뜨거운 시리얼만큼 두껍게 될 때까지 30 분 동안 끓입니다. 소금 시즌 봉사. 이 소스는 냉장고에 1 주일 또는 냉동실에 최대 6 개월을 보관합니다.