부드러운 계란을 곁들인 렌즈 콩 샐러드
필요 글루텐 프리,유제품 프리,채식 반찬? 부드러운 요리 계란을 곁들인 렌즈 콩 샐러드는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 282 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 12 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.14 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 아기 아루 굴라,코셔 소금,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 봄 녹색 야채와 전체 부드러운 요리 계란 계란,바닐라, 국물에 부드러운 계란과 양인데,및 베이컨과 부드러운 조리 계란 레시피와 함께 프리즈 2019 년 11 월 1 일 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 냄비에 렌즈 콩을 넣습니다. 렌즈 콩 위의 3 인치에 물 커버;종기에 가져다. 열을 줄이고 20 분 또는 렌즈 콩이 부드러워 질 때까지 끓입니다.
3 인치의 깊이에 큰 냄비에 물 추가;종 기에 가져다.
계란을 추가하십시오;5 분 30 초 동안 끓입니다.
배수. 얼음 물;에 플 런지 계란 5 분 서 보자.
중간 크기의 그릇에 기름,식초,겨자,마늘,소금,후추 1/4 티스푼을 넣고 거품기로 저어줍니다. 오일 혼합물 2 큰술을 따로 보관하십시오.
남은 오일 혼합물에 렌즈 콩,피망,양파 및 셀러리를 추가합니다.
장소 예약 2 큰 술 오일 혼합물과 즐기기 큰 그릇에;코트에 던져.
6 개의 접시 각각에 약 3/4 컵의 렌즈 콩 혼합물과 약 1 컵의 아루 굴라 혼합물을 놓습니다.
계란을 세로로 반으로 자르고 각 서빙에 계란 반쪽 2 개를 얹습니다.
남은 1/8 찻 숱가락 후추로 골고루 뿌린다.