볶음밥과 야채 캐서롤을 곁들인 돼지 고기
당신이 대략 가지고 있는 경우에 1 시간 30 분 부엌에서 지출,볶음밥과 야채 캐 서 롤 돼지 고기는 슈퍼 수 있습니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 시도 할 레시피. 이 레시피는 다음과 함께 12 인분을 만듭니다 352 칼로리, 17 그램의 단백질,그리고 19 그램의 지방 각각 에 대한 1 인분당$1.35,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 7 명의 사람들이 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만 특히 좋습니다 가을. 베이컨,계란,간장 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 오히려 싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 이 조리법은 중국 요리의 전형입니다. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 전반적으로,이 조리법은 44 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 야채 볶음밥,야채 볶음밥을 만드는 방법/쌀의, 야채 볶음밥,야채 볶음밥을 만드는 방법/쌀의,그리고 야채 볶음밥,야채 볶음밥을 만드는 방법/쌀의.
지침
베이컨을 큰 프라이팬에 넣고 중간 정도의 고열로 요리하고 가끔씩 갈색으로 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
종이 타월에 베이컨 조각을 배출하고 조각을 부서지게하십시오. 베이컨 물방울을 예약하십시오.
냄비에 물 1 3/4 컵과 쌀을 끓입니다. 쌀이 부드럽고 액체가 흡수 될 때까지 20~25 분 동안 열을 중간 정도로 줄이고 뚜껑을 덮고 끓입니다.
프라이팬에 예약 된 베이컨 물방울 2 큰술을 가열합니다.
계란을 접시에 옮기고 얇은 조각으로 자릅니다.
프라이팬에 남은 베이컨 물방울을 중간 불로 가열합니다. 뜨거운 베이컨 물방울에 파를 넣고 부드러워 질 때까지 3~5 분 동안 요리하고 저어줍니다.
계란 위에 양파를 붓고 프라이팬을 열로 되돌립니다.
열을 중간 정도로 높이고 돼지 고기 조각을 프라이팬에 저어줍니다. 갈색이 되고 익을 때까지 5~10 분 동안 돼지고기를 요리하고 저어줍니다.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
밥,익힌 계란,간장을 그릇에 함께 저어줍니다.
옥수수와 녹색 콩을 추가하십시오. 쌀 혼합물을 캐서롤 접시로 바꿉니다. 쌀 혼합물 위에 돼지 고기 조각을 떨어 뜨리고 부서진 베이컨을 얹습니다.
재료가 가열되고 맛이 섞일 때까지 약 30 분 동안 예열 된 오븐에서 요리하십시오.