볶음밥과 야채 캐서롤을 곁들인 돼지 고기

볶음밥과 야채 캐서롤을 곁들인 돼지 고기
당신이 대략 가지고 있는 경우에 1 시간 30 분 부엌에서 지출,볶음밥과 야채 캐 서 롤 돼지 고기는 슈퍼 수 있습니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 시도 할 레시피. 이 레시피는 다음과 함께 12 인분을 만듭니다 352 칼로리, 17 그램의 단백질,그리고 19 그램의 지방 각각 에 대한 1 인분당$1.35,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 7 명의 사람들이 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만 특히 좋습니다 가을. 베이컨,계란,간장 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 오히려 싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 이 조리법은 중국 요리의 전형입니다. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 전반적으로,이 조리법은 44 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 야채 볶음밥,야채 볶음밥을 만드는 방법/쌀의, 야채 볶음밥,야채 볶음밥을 만드는 방법/쌀의,그리고 야채 볶음밥,야채 볶음밥을 만드는 방법/쌀의.

지침

1
베이컨을 큰 프라이팬에 넣고 중간 정도의 고열로 요리하고 가끔씩 갈색으로 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
핫 비스킷 8개로 나누어서핫 비스킷 8개로 나누어서
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
2
종이 타월에 베이컨 조각을 배출하고 조각을 부서지게하십시오. 베이컨 물방울을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
핫 비스킷 8개로 나누어서핫 비스킷 8개로 나누어서
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
3
냄비에 물 1 3/4 컵과 쌀을 끓입니다. 쌀이 부드럽고 액체가 흡수 될 때까지 20~25 분 동안 열을 중간 정도로 줄이고 뚜껑을 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
4
그릇에 계란과 물 2 큰술을 함께 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추
5
프라이팬에 예약 된 베이컨 물방울 2 큰술을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 백리향 또는 말린 백리향 1/2티스푼잘게 썬 신선한 백리향 또는 말린 백리향 1/2티스푼
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
6
계란을 접시에 옮기고 얇은 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
7
프라이팬에 남은 베이컨 물방울을 중간 불로 가열합니다. 뜨거운 베이컨 물방울에 파를 넣고 부드러워 질 때까지 3~5 분 동안 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 백리향 또는 말린 백리향 1/2티스푼잘게 썬 신선한 백리향 또는 말린 백리향 1/2티스푼
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
8
계란 위에 양파를 붓고 프라이팬을 열로 되돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
9
열을 중간 정도로 높이고 돼지 고기 조각을 프라이팬에 저어줍니다. 갈색이 되고 익을 때까지 5~10 분 동안 돼지고기를 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
10
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
11
밥,익힌 계란,간장을 그릇에 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추
12
옥수수와 녹색 콩을 추가하십시오. 쌀 혼합물을 캐서롤 접시로 바꿉니다. 쌀 혼합물 위에 돼지 고기 조각을 떨어 뜨리고 부서진 베이컨을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
진짜 베이컨 조각진짜 베이컨 조각
녹색 콩녹색 콩
McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
캐서롤 요리캐서롤 요리
13
재료가 가열되고 맛이 섞일 때까지 약 30 분 동안 예열 된 오븐에서 요리하십시오.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙12
건강 점수6
잡지