볶음밥 오믈렛
볶음밥 오믈렛은 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 메인 코스. 에 대한 $1.38 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 464 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 29 그램. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 조리법은 중국 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,닭고기,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 튀긴 굴 오믈렛, 튀긴 세이지와 그뤼 에르 오믈렛,및 채식 볶음밥,야채 볶음밥 만드는 법|쌀의.
지침
요리 스프레이로 코팅 된 작은 붙지 않는 프라이팬에 쌀,닭고기,야채 블렌드 및 데리야끼 소스를 가열 할 때까지 볶습니다.
같은 프라이팬에 버터를 중간 정도의 고열로 녹입니다.
프라이팬에 계란 혼합물을 추가합니다(혼합물은 가장자리에 즉시 설정해야합니다).
계란이 설정되면 조리 된 가장자리를 가운데쪽으로 밀어 조리되지 않은 부분이 아래에 흐릅니다. 계란이 설정되면,한쪽에 숟가락 쌀 혼합물;충전을 통해 다른 쪽을 접어. 오믈렛을 접시에 밀어 넣습니다.