볶은 뿌리 채소 판자 넬란과 함께 버터 플라이,건조 소금물에 절인 구운 칠면조입니다 유제품 무료 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 10 인분을 만듭니다 727 칼로리, 95 그램의 단백질,그리고 25 그램 지방 각각 에 대한 1 인분당$2.23,이 조리법 커버 45% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 10 명의 사람들이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 여겼습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만 특히 좋습니다 추수감사절. 그것은 합리적인 가격 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 가게에 가서 사과 사이다 식초,후추,코셔 소금 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 99 시간 5 분. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 가락으로 점수 90%,이 요리는 엄청납니다. 비슷한 요리법은 마른 소금물 버터 플라이 구운 닭고기, 마른 소금물 버터 플라이 구운 닭고기,그리고 구운 고추 석류 비네 그레트를 곁들인 구운 뿌리 채소 판자 넬라.
지침
1
이 레시피를 만드는 방법을 살펴보십시오.
2
칠면조의 경우:서비스 4 일 전에 소금,세이지,백리향,검은 후추 열매 및 딸기를 향신료 분쇄기에 넣고 후추와 딸기가 굵게 갈아질 때까지 5~6 회 펄스를 뿌립니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1인치 조각으로 자른 황갈색 감자
아이스크림이나 휘핑크림, 선택사항
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
마늘 2컵
로즈마리 1/2줄기
4등분한 대나무 콩나물 1온스
3
칠면조 가슴 쪽을 아래로,꼬리가 가장 가까운 큰 커팅 보드에 놓습니다. 전기 나이프 또는 헤비 듀티 주방 가위를 사용하여 백본의 한쪽을 자릅니다. 주위에 새를 돌려 척추의 다른 쪽을 다시 잘라. 곱창 주식을 위해 백본을 예약하십시오. 칠면조 안에 있는 지방 주머니나 과도한 피부를 버리십시오. 칠면조 가슴 쪽을 위로 돌리고 손의 발 뒤꿈치를 사용하여 균열 소리가 들리고 새가 약간 평평 할 때까지 두 가슴을 아래로 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
흰후추 1숟가락
당신이 사용할 장비
커팅 보드
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
4
칠면조의 양쪽에 양념 소금을 문질러.
당신이 필요로하는 성분
페퍼로니 맛 고기 스낵 스틱 각), 한 입 크기로 자른다
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
5
양피지 종이 줄지어 절반 시트 팬,가슴 쪽 위로 팬의 긴 측면과 함께 실행 하는 다리에 칠면조를 놓습니다. 4 일 동안 냉장고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
6
냉장고에서 칠면조를 제거하고 1 시간 동안 실온에서 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
1
양방 풀 나물과 루타 바가를 큰 붙지 않는 로스팅 팬에 넣고 식물성 기름을 넣고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
파스 닙
루타바가
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
2
오븐 중간에 랙 하나를 놓고 로스팅 팬이 맞을 수 있도록 충분히 아래에 두 번째 랙을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
3
오븐을 화씨 425 도까지 가열합니다.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
4
랙의 금속 막대에 수직 인 다리로 오븐의 중간 랙에 칠면조를 직접 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
5
칠면조 아래의 랙에 파스닙과 루타바가와 함께 로스팅 팬을 놓고 둘 다 30 분 동안 로스팅합니다.
당신이 필요로하는 성분
파스 닙
루타바가
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
6
열을 화씨 350 도로 줄입니다.
7
로스팅 야채에 붉은 양파를 넣고 저어 결합하십시오. 유방의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 프로브 온도계가 화씨 155 도,추가로 40~50 분을 기록 할 때까지 야채와 칠면조를 계속 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
그리스 조미료(권장: 스파이스 아일랜드)
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스
8
반 시트 팬 안에 설정 한 냉각 랙에 오븐에서 칠면조를 제거하고 30 분 동안 휴식.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
9
브뤼셀 콩나물,빵 큐브 및 마늘을 로스팅 야채에 넣고 저어 결합하여 추가로 15 분 동안 로스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
4등분한 작은 패티팬 스쿼시 5~6개(연한 녹색이지만 크기에 비해 무거운 것을 선택하세요)
1인치 큐브로 자른 흰 빵 5조각
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
오렌지 1개, 제스트
10
오븐에서 야채를 제거하고 즉시 서빙 그릇에 전송합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
당신이 사용할 장비
잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
11
따뜻한 로스팅 팬에 사과 사이다 식초를 붓고 팬에서 갈색 비트를 저어 긁어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 양파 1개를 4~5개의 둥근 조각으로 썬 것
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
12
식초 혼합물을 샐러드 위에 붓고 타임을 넣고 섞어 섞습니다. 원하는 대로 소금과 후추로 간을 합니다.