볶은 뿌리 채소 판자 넬라를 곁들인 버터 플라이,마른 소금 구이 칠면조

볶은 뿌리 채소 판자 넬라를 곁들인 버터 플라이,마른 소금 구이 칠면조
볶은 뿌리 채소 판자 넬란과 함께 버터 플라이,건조 소금물에 절인 구운 칠면조입니다 유제품 무료 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 10 인분을 만듭니다 727 칼로리, 95 그램의 단백질,그리고 25 그램 지방 각각 에 대한 1 인분당$2.23,이 조리법 커버 45% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 10 명의 사람들이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 여겼습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만 특히 좋습니다 추수감사절. 그것은 합리적인 가격 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 가게에 가서 사과 사이다 식초,후추,코셔 소금 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 99 시간 5 분. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 가락으로 점수 90%,이 요리는 엄청납니다. 비슷한 요리법은 마른 소금물 버터 플라이 구운 닭고기, 마른 소금물 버터 플라이 구운 닭고기,그리고 구운 고추 석류 비네 그레트를 곁들인 구운 뿌리 채소 판자 넬라.

지침

1
이 레시피를 만드는 방법을 살펴보십시오.
2
칠면조의 경우:서비스 4 일 전에 소금,세이지,백리향,검은 후추 열매 및 딸기를 향신료 분쇄기에 넣고 후추와 딸기가 굵게 갈아질 때까지 5~6 회 펄스를 뿌립니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1인치 조각으로 자른 황갈색 감자1인치 조각으로 자른 황갈색 감자
아이스크림이나 휘핑크림, 선택사항아이스크림이나 휘핑크림, 선택사항
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
마늘 2컵마늘 2컵
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
3
칠면조 가슴 쪽을 아래로,꼬리가 가장 가까운 큰 커팅 보드에 놓습니다. 전기 나이프 또는 헤비 듀티 주방 가위를 사용하여 백본의 한쪽을 자릅니다. 주위에 새를 돌려 척추의 다른 쪽을 다시 잘라. 곱창 주식을 위해 백본을 예약하십시오. 칠면조 안에 있는 지방 주머니나 과도한 피부를 버리십시오. 칠면조 가슴 쪽을 위로 돌리고 손의 발 뒤꿈치를 사용하여 균열 소리가 들리고 새가 약간 평평 할 때까지 두 가슴을 아래로 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
4
칠면조의 양쪽에 양념 소금을 문질러.
당신이 필요로하는 성분
페퍼로니 맛 고기 스낵 스틱 각), 한 입 크기로 자른다페퍼로니 맛 고기 스낵 스틱 각), 한 입 크기로 자른다
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
5
양피지 종이 줄지어 절반 시트 팬,가슴 쪽 위로 팬의 긴 측면과 함께 실행 하는 다리에 칠면조를 놓습니다. 4 일 동안 냉장고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
6
냉장고에서 칠면조를 제거하고 1 시간 동안 실온에서 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
1
양방 풀 나물과 루타 바가를 큰 붙지 않는 로스팅 팬에 넣고 식물성 기름을 넣고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
파스 닙파스 닙
루타바가루타바가
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
2
오븐 중간에 랙 하나를 놓고 로스팅 팬이 맞을 수 있도록 충분히 아래에 두 번째 랙을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
3
오븐을 화씨 425 도까지 가열합니다.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
4
랙의 금속 막대에 수직 인 다리로 오븐의 중간 랙에 칠면조를 직접 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
5
칠면조 아래의 랙에 파스닙과 루타바가와 함께 로스팅 팬을 놓고 둘 다 30 분 동안 로스팅합니다.
당신이 필요로하는 성분
파스 닙파스 닙
루타바가루타바가
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
6
열을 화씨 350 도로 줄입니다.
7
로스팅 야채에 붉은 양파를 넣고 저어 결합하십시오. 유방의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 프로브 온도계가 화씨 155 도,추가로 40~50 분을 기록 할 때까지 야채와 칠면조를 계속 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
그리스 조미료(권장: 스파이스 아일랜드)그리스 조미료(권장: 스파이스 아일랜드)
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
8
반 시트 팬 안에 설정 한 냉각 랙에 오븐에서 칠면조를 제거하고 30 분 동안 휴식.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
9
브뤼셀 콩나물,빵 큐브 및 마늘을 로스팅 야채에 넣고 저어 결합하여 추가로 15 분 동안 로스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
4등분한 작은 패티팬 스쿼시 5~6개(연한 녹색이지만 크기에 비해 무거운 것을 선택하세요)4등분한 작은 패티팬 스쿼시 5~6개(연한 녹색이지만 크기에 비해 무거운 것을 선택하세요)
1인치 큐브로 자른 흰 빵 5조각1인치 큐브로 자른 흰 빵 5조각
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
10
오븐에서 야채를 제거하고 즉시 서빙 그릇에 전송합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
당신이 사용할 장비
잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
11
따뜻한 로스팅 팬에 사과 사이다 식초를 붓고 팬에서 갈색 비트를 저어 긁어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 양파 1개를 4~5개의 둥근 조각으로 썬 것큰 양파 1개를 4~5개의 둥근 조각으로 썬 것
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
12
식초 혼합물을 샐러드 위에 붓고 타임을 넣고 섞어 섞습니다. 원하는 대로 소금과 후추로 간을 합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
마늘 2컵마늘 2컵
13
따뜻한 또는 실온에서 제공하십시오.
14
전기 칼로 칠면조를 조각하고 판자넬라와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료

성분

59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개큰 양파 1개를 4~5개의 둥근 조각으로 썬 것큰 양파 1개를 4~5개의 둥근 조각으로 썬 것10대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것갓 지상 후추갓 지상 후추1냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.전체 검은 후추전체 검은 후추227(저희는 아이다호 버터리 홈스타일을 사용했습니다)브뤼셀 콩나물,푸드 프로세서의 얇은 슬라이스 블레이드에 났습니다브뤼셀 콩나물,푸드 프로세서의 얇은 슬라이스 블레이드에 났습니다2냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.말린 백리향말린 백리향2냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.신선한 백리향 잎신선한 백리향 잎2정향다진 마늘다진 마늘4(겨울)황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스10대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것코셔 소금코셔 소금227(저희는 아이다호 버터리 홈스타일을 사용했습니다)푸짐한 사워 도우 또는 멀티 그레인 빵,1/2 인치 입방체로 자르고 실속푸짐한 사워 도우 또는 멀티 그레인 빵,1/2 인치 입방체로 자르고 실속680(저희는 아이다호 버터리 홈스타일을 사용했습니다)파스 닙,껍질을 벗기고 1/2 인치 조각으로 입방체파스 닙,껍질을 벗기고 1/2 인치 조각으로 입방체227(저희는 아이다호 버터리 홈스타일을 사용했습니다)붉은 양파,1/2 인치 조각으로 깍둑 썰기붉은 양파,1/2 인치 조각으로 깍둑 썰기2냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.문지른 현자문지른 현자1호박 1파운드,물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개1냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.전체 딸기 열매전체 딸기 열매6킬로그램전체 칠면조,목 및 곱창 제거 및 곱창 재고 예약전체 칠면조,목 및 곱창 제거 및 곱창 재고 예약
난이도전문가
준비 완료99 시간, 5 m.
서빙10
건강 점수46
잡지