볶은 봄 야채
볶은 봄 야채는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 15 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 0 그램, 지방,그리고 총 67 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 올리브 오일,후추,정결 한 소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 봄. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 12 의 너무 멋진 숟가락 같은 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 볶은 봄 야채, 구운 아기 봄 야채,및 볶은 봄 뿌리 채소.
지침
큰 그릇에 야채,마늘,기름을 섞습니다. 소금과 후추로 양념하십시오.
테 베이킹에 단일 층에 확산시트. 로스트,반쯤 저어 줄 때까지부드럽고 황금빛 갈색을 띠고 약 20 분 동안 불에 탄다.
1 인분 당:100 칼로리,7 그램 지방,2 그램 섬유