볶은 고추와 게 수프
볶은 고추와 게 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 전체 30 레시피는 다음과 같습니다 334 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 19 그램 서빙 당. 에 대한 $3.24 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 40 분. 37 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,판지 닭고기 국물,바질,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 감를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 고구마 파이 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쉬운 볶은 고추 딥, 구운 토마토와 고추 딥,및 5 분 구운 고추 딥.
지침
오븐을 굽도록 설정하고 5 분 동안 예열하십시오.
육계 팬 또는 베이킹 시트에 빨간 피망 쿼터 피부를 위로 향하게합니다. 스킨이 검게 될 때까지 구운 다음 갈색 종이 봉지 또는 덮은 그릇에 넣고 스킨을 풀기 위해 약 10 분 동안 스팀 할 수 있습니다.
스킨이 느슨해지면 껍질을 벗기고 버립니다. 껍질을 벗기고 볶은 고추를 굵게 자르고 닭고기 국물과 다진 감자와 함께 큰 냄비에 넣습니다. 고열로 끓인 다음 반반,소금,카이엔 고추,마늘 가루,바질을 넣습니다. 종기로 돌아간 다음 열을 중간 정도로 줄이고 45 분 동안 끓입니다.
감자가 부드럽게되면 매끄러운 때까지 믹서기에 일괄 적으로 수프를 퓌레.
퓌레 수프를 다른 냄비에 붓고 게를 저어줍니다.
중간 열에 열을 가하여 약 5 분 동안 따뜻하게합니다.