복숭아 피칸 빵
너무 많은 빵 요리법을 가질 수 없으므로 복숭아 피칸 빵을 사용해보십시오. 이 레시피는 12 개이며 서빙 당 46 센트입니다. 당신의 모습을보고? 이 유제품 무료 레시피는 다음과 같습니다 179 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 7 그램 서빙 당. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 베이킹 파우더,귀리 밀기울 시리얼,오렌지 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 복숭아 피칸 샐러드, 복숭아 피칸 치킨 샐러드-7 월#즉흥챌린지,및 피칸 와플과 복숭아 킨 소스를 곁들인 남부 프라이드 치킨 허벅지 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 처음 여섯 가지 재료를 섞습니다. 작은 그릇에 물,오렌지 주스,계란 대용품,기름,바닐라를 섞습니다. 축축하게 될 때까지 건조한 재료로 저어줍니다. 복숭아와 피칸에 접어.
8 에 전송. 엑스 4-에. 로프 팬 요리 스프레이 코팅.
45-55 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 350~550 에서 굽습니다. 팬에서 와이어 랙으로 제거하기 전에 10 분 동안 식히십시오.