복숭아 와플 시럽

복숭아 와플 시럽
당신이 더 추가 할 경우 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식주의 자,채식주의 자 조리법 당신의 조리법 상자에,복숭아 와플 시럽은 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 0 그램의 단백질, 지방,그리고 총 36 칼로리. 에 대한 서빙 당 20 센트,당신은 제공 아침 식사를 얻을 14. 한 사람이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 가서 물,옥수수 전분,복숭아 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 14 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 커피 시럽과 카푸치노 와플 믹스, 베리 시럽을 곁들인 버터밀크 옥수수 와플,그리고 블랙 베리 버터 밀크 시럽을 곁들인 실버 달러 와플 팬케이크 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
큰 냄비에 복숭아,물,과자 장수의 설탕,계피를 섞습니다. 끓인다. 열을 줄이십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
피스타치오나 호두와 같은피스타치오나 호두와 같은
껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
부드러운 때까지 옥수수 녹말과 차가운 물 결합;점차적으로 복숭아 혼합물에 추가 할 수 있습니다. 2 분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 사탕 지팡이추가 사탕 지팡이
껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙14
건강 점수0
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