너무 많은 인도 요리법을 가질 수 없으므로 복숭아 수박 껍질 처트니와 함께 치킨 마르 살라 마살라를 사용해보십시오. 이 메인 코스는 668 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 30 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $5.68 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 버터의 혼합물,표고 버섯,복숭아,다른 재료의 소수는이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 라임 껍질을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 키 라임 컵 케이크 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 67 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 수박 껍질 처트니, 절인 수박 껍질,및 수박 껍질 피클 비슷한 요리법.
지침
1
닭고기 육수 2 컵,물 1 컵,버터 2 큰술,베이 리프를 꽉 끼는 뚜껑이 달린 중간 냄비에 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 후추가루 1t
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
2
쌀을 넣고 저어 덮고 열을 줄이고 18 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
3
에부 2 테이블 스푼,팬 2 회전을 큰 프라이팬에 중간 고열에서 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
찢어지거나 다진 바질(10~12잎)
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
4
닭고기를 넣고 소금과 후추로 간을하고 6~7 분 동안 갈색으로 간 다음 접시에 꺼내어 남은 에보를 넣고 열을 조금 되돌립니다. 기름이 잔물결이 나면 붉은 양파,마늘,버섯을 넣으십시오. 버섯을 어둡고 부드러워 질 때까지 6~7 분 동안 요리 한 다음 소금과 후추,카레,가람 마살라로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
가람 마살라
그리스 조미료(권장: 스파이스 아일랜드)
얇고 달콤한 고추 링
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
오렌지 1개, 제스트
흰 양파, 깍둑썰기
찢어지거나 다진 바질(10~12잎)
껍질을 벗긴 검정 렌즈콩(우라달) 3테이블스푼
5
다시 팬에 닭을 추가합니다. 마르 살라와 함께 프라이팬을 유약을 제거한 다음 닭고기 육수 2 컵을 넣고 열을 줄이고 맛이 결합 될 때까지 몇 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 후추가루 1t
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
헤비 크림과 1/3컵의 헤비 크림을 더해 차갑게 만듭니다.
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
6
중간 정도의 고열로 작은 냄비에 버터 1 큰술을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
7
팬에 복숭아를 넣고 생강,소금 및 후추로 간을합니다. 복숭아를 3-4 분 요리하고 식초와 설탕을 넣고 과일을 유약 한 다음 견과류,수박 껍질,고수 및 부추를 넣고 열을 끕니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
수박
2인치 크기로 자른 빙산 양상추
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
삼색 코울슬로 블렌드
리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)
참깨드레싱을 준비했어요
노란색과 녹색 신발끈 감초
피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
샤닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링은 아시아인들에게 훌륭한 선택입니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 와 에세이 슈닌 블랑 4.2 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 9 달러가 든다.
에세이 슈닌 블랑
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