보보티(남아프리카 미트 로프)
보보티(남아프리카 미트 로프)는 글루텐 프리 8 인분의 레시피. 에 대한 $1.76 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 30 그램, 지방 12 그램,그리고 총 318 칼로리. 이 조리법은 아프리카 요리의 전형입니다. 이 조리법은 16 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 예산 친화적 인 메인 코스로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 25 분. 소금,구식 귀리,갈은 후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 카레 가루를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 망고와 피스타치오를 곁들인 카레 아이스크림 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 63 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 남아프리카 푸딩, 남아프리카 삼발,및 남아프리카 버터 넛 수프 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 큰 베이킹 접시에 그리스를 바르십시오.
중간 열에 프라이팬에 버터를 녹입니다. 녹은 버터에 양파를 넣고 갈색이 될 때까지 5~7 분 동안 요리하고 저어줍니다.
계란 2 개,우유 1 컵,귀리,건포도,아몬드,식초,카레 가루,설탕,소금,강황,후추를 큰 그릇에 담습니다.
준비된 베이킹 접시에 고르게 쇠고기를 확산;베이 잎 상단.
오븐에서 제거하고 쇠고기에서 여분의 지방을 배출.
그릇에 계란 1 개와 우유 1/4 컵을 함께 치십시오.
상단이 갈색으로 시작 될 때까지 오븐에 베이킹을 계속,약 30 분 더.