보리 그리스 샐러드
보리 그리스 샐러드는 채식 반찬. 에 대한 $1.47 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 228 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 올리브 오일,페타 치즈,체리 토마토 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 그리스 닭고기와 보리 샐러드, 그리스 매리 네이드,차지 키,그리스 샐러드를 곁들인 쉬운 구운 콘월 어 암탉과 호박,및 그리스 아보카도와 그리스 드레싱을 곁들인 구운 치킨 샐러드 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 냄비에 보리,물 3 컵,핀치 소금을 섞습니다. 보리가 부드러워 질 때까지 약 45 분 동안 끓여서 열을 낮게 줄이고 끓입니다.
토마토,죽은 태아,올리브,민트,피망 및 샬롯을 그릇에 담습니다.
별도의 작은 그릇에 적포도주 식초와 올리브 오일을 함께 휘젓습니다. 소금과 후추로 간을합니다. 샐러드 드레스와 던져. 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장고에 플라스틱 포장 및 장소 커버.