벤과 사탕 수수와 녹색 콩

벤과 사탕 수수와 녹색 콩
벤과 사탕 수수와 녹색 콩은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,포드맵 친근한 비건 레시피는 다음과 같습니다 84 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 51 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 후추,수수 시럽,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사탕 수수 비네 그레트를 곁들인 신선한 배와 녹색 콩 샐러드, 발효 검은 콩~일명 더러운 녹색 콩 녹색 콩,및 프랑스 문자열 콩/녹색 콩,토마토&바 질 샐러드.

지침

1
물,약 2 분-선명하고 부드러운 때까지 끓는 소금물의 큰 냄비에 콩을 요리.
당신이 필요로하는 성분
콩
물
당신이 사용할 장비
오븐오븐
냄비냄비
2
물기를 빼고 얼음물 한 그릇에 옮기고 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
물기를 빼고 두드려 말립니다.
4
테 베이킹 시트에 콩과 기름을 던져;소금과 후추로 계절. 10-15 분 동안 부드럽고 가볍게 까맣게 칠 때까지 가끔 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
콩
식용유식용유
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
5
한편 큰 그릇에 간장,수수,벤 씨,커민을 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
간장간장
수수수수
커민커민
씨앗씨앗
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
6
따뜻한 콩을 넣고 코트에 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
콩
7
미리하십시오:드레싱은 5 일 전에 할 수 있습니다. 커버와 진정.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수57
잡지