베트남 국수 롤

베트남 국수 롤
베트남 국수 롤은 수 있습니다 중국(본토) 당신이 찾고있는 레시피. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 1014 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 8 그램 서빙 당. 에 대한 $2.72 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 제공 5. 가게에 가서 땅콩 소스,실란트로 잎,프랑스 튀김 양파 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 베트남 쇠고기-아시아 채소와 국수 스프,괜찮아 베트남어/일본어, 베트남 국수 샐러드,및 베트남 국수 그릇 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 국수를 넣고 그냥 끓는 물 커버.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
잘게 다진 Heath 또는 Skor와 같은 밀크 초콜릿-토피 캔디 바잘게 다진 Heath 또는 Skor와 같은 밀크 초콜릿-토피 캔디 바
당신이 사용할 장비
신선하거나 해동된 냉동 라즈베리 1컵신선하거나 해동된 냉동 라즈베리 1컵
2
국수가 부드러워 질 때까지 5~8 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
3
한편 오이와 당근을 4 인으로 자릅니다. 만돌린*또는 기타 휴대용 슬라이서를 사용하여 각 성냥개비 1/2 컵을 만듭니다(또는 나이프와 거칠게 갈가리 찢긴 당근으로 오이를 성냥개비로 자릅니다).
당신이 필요로하는 성분
1-1/2온스 진1-1/2온스 진
마늘 2개 다진 것, 1개 다진 것마늘 2개 다진 것, 1개 다진 것
당신이 사용할 장비
만돌린만돌린
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
4
국수를 물고 차가운 물로 헹굽니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
잘게 다진 Heath 또는 Skor와 같은 밀크 초콜릿-토피 캔디 바잘게 다진 Heath 또는 Skor와 같은 밀크 초콜릿-토피 캔디 바
5
주방 수건이 늘어선 베이킹 시트에 국수를 펼칩니다. 팻 건조.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
다진 볶은 달콤한 고추 2/3컵다진 볶은 달콤한 고추 2/3컵
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
미니초콜릿칩 1컵미니초콜릿칩 1컵
6
국수를 2 개의 긴"통나무"로 나눈 다음 가위로 총 10 개의 동일한 부분으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
당신이 사용할 장비
주방 가위주방 가위
7
작업 표면 근처에 참깨 소스를 제외한 모든 재료를 설정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)
핫 비스킷 6~8개, 분할핫 비스킷 6~8개, 분할
8
파이 접시와 같은 큰 얕은 그릇에 매우 뜨거운 수돗물을 물 위에 붓습니다. 습하게 하고 경미하게 연화될 그러나 완전하게 유연하지 않을 때까지 1 개의 밥 종이 포장지를 물속에 넣으십시오(당신이 그것으로 일하는 때 연화하는 것을 계속할 것입니다).
당신이 필요로하는 성분
잘게 다진 Heath 또는 Skor와 같은 밀크 초콜릿-토피 캔디 바잘게 다진 Heath 또는 Skor와 같은 밀크 초콜릿-토피 캔디 바
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
신선하거나 해동된 냉동 라즈베리 1컵신선하거나 해동된 냉동 라즈베리 1컵
9
작업 표면에 래퍼를 놓고 중앙에 1/2 양상추 잎을 넣으십시오. 오이,당근,사과 조각의 약 10 분의 1 다음에 상추에 국수의 1 부분을 마운드;3 민트 잎;4 실 란 트로 잎;양파의 뿌리. 에 대한 사각형으로 재료를 정렬 4...에서. 오래. 짧은 채우기 끝 부분에 종이를 접은 다음 긴면에서 단단히 감습니다. 남은 롤을 만들기 위해 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 실란트로신선한 실란트로
잘게 썬 홍고추 1-1/2컵잘게 썬 홍고추 1-1/2컵
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
1-1/2온스 진1-1/2온스 진
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
마늘 2개 다진 것, 1개 다진 것마늘 2개 다진 것, 1개 다진 것
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
보존을 위해,보존을 위해,
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
10
참깨 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)
핫 비스킷 6~8개, 분할핫 비스킷 6~8개, 분할
11
*조리기구 매장에서 찾을 수 있습니다.

추천 와인: 게부르츠트라미너, 슈닌 블랑, 리즐링

게부르츠트라미너,슈닌 블랑,리슬링은 아시아인들에게 훌륭한 선택입니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다.
흰 꽃,클레멘 타인 및 피망의 향기로운 향기가 유리에서 터지면서 아시아 배,라임,구아바 및 고수풀로 매운 열정 과일의 아름다운 풍미가 뒤 따릅니다. 둥근,견면 벨벳 구개는 민감하게 길쌈한 무기물 주 및 파삭파삭한 산성도로 길고,진동하는 끝에 지도하는 강조됩니다. 젊었을 때 멋지고 밝고 신선한이 고전적이고 건조한 게우 트라 미너는 빈티지에서 최대 15 년 동안 복잡성을 계속 개발할 것입니다.
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Fragrant aromas of white flowers, clementine and allspice burst from the glass followed by luscious flavors of Asian pear, lime, guava and passion fruit spiced with coriander. The round, plush palate is accentuated with delicately woven mineral notes and crisp acidity leading into to a long, vibrant finish. Wonderfully bright and fresh in its youth, this classic, dry Gewürztraminer will continue to develop complexity up to fifteen years from vintage.
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙5
건강 점수10
잡지