베이컨과 햇볕에 말린 토마토 목장 딥

베이컨과 햇볕에 말린 토마토 목장 딥
베이컨과 태양 건조 토마토 목장 딥은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 역할 20. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 다음과 같습니다 126 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 61 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 태양 건조 토마토와 허브,크림,목장 드레싱,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 슈퍼볼 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아티 초크와 태양 건조 토마토 파스타, 쉬운 채식 태양 건조 토마토 페스토,및 태양 건조 토마토 페스토 파스타.
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙20
건강 점수0
잡지