베이컨과 시금치와 구운 계란
베이컨과 시금치와 구운 계란 주위에 필요 45 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.17 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 23 그램,그리고 총 262 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 몇몇 사람들 만이 아침 식사를 정말 좋아했습니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 애플 우드 훈제 베이컨,아기 시금치,사워 도우 머핀 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 47 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베이컨과 시금치와 구운 계란, 시금치 베이컨과 아보카도와 구운 계란,및 시금치 페투치니 둥지에 구운 계란과 베이컨 크림.
지침
베이컨을 요리하십시오.파삭 파삭 할 때까지 중간 열에 큰 프라이팬;종이 타월로 옮깁니다.
물방울을 부어 라.프라이팬에서;물방울을 예비하십시오.
스피 나흐토 팬을 넣고 후추를 뿌린 다음 중불로 1 분 동안 던지십시오.
물방울로 4 개의 1 큐 프라 메킨을 닦으십시오. 베이컨 무너질.
구운 잉글리시 머핀 반 1 개를 각 라메 킨에 위로 쪼개십시오. 분할 라메 킨들간에 피나 치를 뿌린 다음 뿌린다.베이컨을 똑같이 나눕니다. 백오프 스푼으로 각 크라 메킨의 중앙에 잘 모양을 만듭니다. 부드럽게 계란 1 개를 잘 부순다.각 라메 킨은 노른자를 그대로 유지합니다.
흰자가 그냥 설정 될 때까지 계란을 굽는다.노른자는 여전히 14~16 분 동안 콧물이 난다.
1 인분 당:284 칼로리,17 그램 지방,4 그램 섬유