베이컨-칠면조 바이트
베이컨-터키 바이트는 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 74 칼로리. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 24 및 비용을 제공합니다 서빙 당 33 센트. 15 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 칠면조 가슴살 안심,젤리 크랜베리 소스,갈은 겨자 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베이컨 아이올리 레시피와 겨자 및 베이컨 겉 껍질 치킨 물린, 베이컨 누텔라 브라우니 바이츠(메이플 시나몬 베이컨 글레이즈 포함),및 칠면조 필레 미뇽 칠면조 베이컨에 싸여.
지침
1 쿼트 냄비에 크랜베리 소스,드레싱 및 겨자를 섞습니다.
약한 불로 가열,가끔 교반,그냥 녹아 잘 혼합 될 때까지;멋진. 서빙 직전에 향신료를 뿌린다.
얕은 그릇에 칠면조와 꿀 겨자 드레싱을 섞는다. 뚜껑을 덮고 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
매리 네이드에서 칠면조를 제거하십시오. 각 칠면조 조각 주위에 베이컨 조각을 감싸십시오;이쑤시개로 고정하십시오.
꼭대기와 굽 다 4 에 6 열에서 인치 8 에 12 의사록,한 번 선회,터키는 더 이상 중앙에 분홍색 때까지 베이컨 선명 하 게 보고 시작.