베이컨 체다 감자 수프
베이컨 체다 감자 수프는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 500 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 41 그램 각각. 에 대한 $2.0 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법 BettyCrocker.com 팬이 1 명 있습니다. 우유,체다 치즈,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 감를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 고구마 파이 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 감자와 베이컨을 곁들인 체다 수프와 에일 수프, 베이컨 수프를 곁들인 푸짐한 감자&체다,및 감자 베이컨 브로콜리 체다 치즈 수프.
지침
2 쿼트 스튜 냄비에서는,중간 높은 열에 비등하기 위하여 물,버터 및 소금을 가열하십시오.
열에서 제거. 축축해질 때까지 우유와 감자(건조)를 저어줍니다.
약 서 보자 30 초 또는 액체가 흡수 될 때까지;포크로 채찍. 따로 보관하십시오.
6 쿼트 무거운 냄비에 바삭해질 때까지 중간 열에 베이컨을 요리하십시오. 슬롯 형 스푼을 사용하여 베이컨을 종이 타월로 옮기고 물방울을 냄비에 남겨 둡니다.
냄비에 양파와 후추를 넣습니다. 4~5 분 또는 양파가 반투명하고 가볍게 갈색이 될 때까지 요리합니다.
감자와 국물을 냄비에 넣으십시오. 성분이 잘 결합 될 때까지 털로 치십시오. 가열 될 때까지 계속 요리하십시오.
수프를 그릇에 옮깁니다. 베이컨,치즈,파를 얹습니다.