베이컨 시금치 퀴 노아
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 베이컨 시금치 퀴 노아는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 441 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 32 그램 각각. 에 대한 $2.01 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 38 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 아기 시금치,베이컨,고수 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 노아를 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 퀴 노아 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 81 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 슈퍼입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베이컨 시금치 퀴 노아 수플레 컵, 베이컨,아보카도,염소 치즈를 곁들인 딸기 바베큐 치킨 시금치와 퀴 노아 샐러드,및 베이컨,베이컨 그리스,샬롯,버섯을 곁들인 시금치 볶음.
지침
닭고기 국물과 퀴 노아를 냄비에 끓입니다. 퀴 노아가 부드럽고 국물이 흡수 될 때까지 약 15 분 동안 열을 중간 정도로 줄이고 덮고 끓입니다.
베이컨이 익고 양파가 부드러워 질 때까지 프라이팬에 베이컨과 양파를 중간 불로 5~10 분 동안 요리하고 저어줍니다.
종이 타월로 덮인 접시에 혼합물을 옮기고 배출하십시오. 남은 베이컨 물방울에서 시금치가 시들해질 때까지 2~3 분 동안 요리합니다. 퀴 노아,양파-베이컨 혼합물 및 고수를 시금치에 골고루 섞일 때까지 저어줍니다.