베스트 빠에야

베스트 빠에야
최고의 빠에야 그냥 수 글루텐 프리 및 유제품 프리 당신이 찾고 있던 레시피. 이 조리법은 24 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 34 그램의 단백질, 24 그램 지방,그리고 총 470 칼로리. 에 대한 1 인분당$2.57,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법에는 154 명의 팬이 있습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 많은 사람들이이 유럽 요리를 정말 좋아했습니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 그리스 올리브,양파,올리브 오일 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 57 의 숟가락 점수를 얻습니다%,이것은 단단합니다. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 프라이팬 빠에야 믹스타(해산물과 고기가 들어간 빠에야), 프라이팬 빠에야 믹스타(해산물과 고기가 들어간 빠에야),그리고 프라이팬 빠에야 믹스타(해산물과 고기가 들어간 빠에야).

지침

1
큰 프라이팬에 칠면조와 쵸 리조를 갈색이 될 때까지 일괄 적으로 기름에 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
고구마 또는 석류 참마(중간 크기 약 3개), 깨끗이 씻어 껍질을 벗기고 1/4인치 X 4인치 크기의 감자튀김으로 자르고 얼음물에 담가둡니다.고구마 또는 석류 참마(중간 크기 약 3개), 깨끗이 씻어 껍질을 벗기고 1/4인치 X 4인치 크기의 감자튀김으로 자르고 얼음물에 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
망고 퓌레 1/4컵망고 퓌레 1/4컵
2
슬롯 숟가락으로 제거하고 따뜻한 유지.
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
3
같은 프라이팬에 양파와 고추를 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
망고 퓌레 1/4컵망고 퓌레 1/4컵
4
마늘과 카이엔을 추가합니다. 토마토 퓌레와 와인을 저어주세요. 2 분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
갈은 케팔로티리 또는 카세리 2 1/2컵갈은 케팔로티리 또는 카세리 2 1/2컵
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
5
재고 냄비에 전송. 물,쌀,국물,소금,백리향,사프란,월계수 잎,칠면조 및 쵸 리자를 저어줍니다. 끓인다. 열을 줄이십시오;뚜껑을 덮고 20 분 동안 또는 쌀이 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비
사프란사프란
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
마늘 2컵마늘 2컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
6
새우를 추가하십시오;2-3 분 동안 또는 새우가 분홍색이 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
7
열에서 제거;베이 리프를 폐기하십시오. 올리브와 파슬리를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다

성분

116온스 봉지 신선/냉동 혼합 야채(당근/옥수수/녹두/완두콩)16온스 봉지 신선/냉동 혼합 야채(당근/옥수수/녹두/완두콩)1냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개828껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)2킬로그램익히지 않은 쵸 리자,1-1/2 인치 조각 또는 벌크 매운 돼지 고기 소시지로 자른다익히지 않은 쵸 리자,1-1/2 인치 조각 또는 벌크 매운 돼지 고기 소시지로 자른다1호박 1파운드,말린 백리향말린 백리향118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 신선한 파슬리다진 신선한 파슬리4다진 마늘 정향다진 마늘 정향177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개움푹 패인 그리스 올리브움푹 패인 그리스 올리브946껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개생 쌀된 긴 곡물 쌀생 쌀된 긴 곡물 쌀3(겨울)다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드2실온의 전유 1쿼트다진 양파다진 양파1( 가지)달콤한 고추,다진달콤한 고추,다진1냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.사프란 실 또는 2 작은 술 지상 심황사프란 실 또는 2 작은 술 지상 심황2냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스907(저희는 아이다호 버터리 홈스타일을 사용했습니다)껍질을 벗기고 데친 생 쌀된 중간 새우껍질을 벗기고 데친 생 쌀된 중간 새우473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개갈은 케팔로티리 또는 카세리 2 1/2컵갈은 케팔로티리 또는 카세리 2 1/2컵1킬로그램익히지 않은 껍질을 벗기는 칠면조 가슴살,입방체익히지 않은 껍질을 벗기는 칠면조 가슴살,입방체1다진 중간 노란 양파히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼

추천 와인: 템프라니요, 그르나슈, 알바리노

메뉴에 파엘란? 템프라닐로,그레나슈,알바리노와 짝을 지어 보세요. 스페인 요리와 와인을 페어링 할 때'함께 자라는 것이 함께 간다'라는 규칙을 따르지 않는 이유는 무엇입니까? 화이트 와인에는 알바리,레드 와인에는 가르나찬,템프라닐로를 추천합니다. 5 개 중 4.9 개의 별을 가진 프로토스 유기농 템프라닐로는 좋은 경기처럼 보입니다. 병당 약 18 달러입니다.
프로토스 유기농 템프라닐로
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난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙24
건강 점수11
잡지