베리 발렌타인 파이
베리 발렌타인 파이에 대해 필요 45 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 14 그램, 지방 65 그램,그리고 총 1250 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$4.53 입니다. 체리,그레이엄 크래커 크러스트,딸기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 59 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 술취한 리몬 첼로 베리 소스를 곁들인 혼합 베리 빵 푸딩, 크림 베리 양귀비 씨앗 드레싱에 페탄과 피스타치오를 곁들인 베리와 아보카도 시금치 샐러드,및 버터핑거 파이 비슷한 요리법.
지침
파이 크러스트의 바닥에 딸기를 골고루 펼치십시오.
휘핑 크림에 체리를 뿌리고 휘핑 크림 층으로 체리를 덮으십시오.
휘핑 크림 위에 블루 베리를 뿌리고 휘핑 크림의 마지막 층으로 덮으십시오.
45 분 동안 냉장고에 파이와 장소의 상단에 무너 크래커를 뿌려;역할을한다.