베리 발렌타인 파이

베리 발렌타인 파이
베리 발렌타인 파이에 대해 필요 45 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 14 그램, 지방 65 그램,그리고 총 1250 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$4.53 입니다. 체리,그레이엄 크래커 크러스트,딸기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 59 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 술취한 리몬 첼로 베리 소스를 곁들인 혼합 베리 빵 푸딩, 크림 베리 양귀비 씨앗 드레싱에 페탄과 피스타치오를 곁들인 베리와 아보카도 시금치 샐러드,및 버터핑거 파이 비슷한 요리법.

지침

1
파이 크러스트의 바닥에 딸기를 골고루 펼치십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
딸기딸기
파이 크러스트파이 크러스트
확산확산
2
휘핑 크림에 체리를 뿌리고 휘핑 크림 층으로 체리를 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
체리체리
확산확산
3
휘핑 크림 위에 블루 베리를 뿌리고 휘핑 크림의 마지막 층으로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
블루베리블루베리
확산확산
4
45 분 동안 냉장고에 파이와 장소의 상단에 무너 크래커를 뿌려;역할을한다.
당신이 필요로하는 성분
크래커크래커
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수19
접시 종류사이드 디시
잡지