버터 마늘 양배추와 클루 스키 국수
버터 마늘 양배추와 클루 스키 국수는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 319 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 61 센트,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 버터,양배추,소금,지상 후추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 36 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 전반적으로,이 조리법은 78 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 된장 버터와 마늘 국수, 아시아 마늘 버터 국수,및 스팀 주방 요리 책-마늘 버터 국수 비슷한 요리법.
지침
가볍게 소금에 절인 물 큰 냄비를 채우고 롤링 종기에 가져다. 클루 스키 국수를 저어 끓입니다. 가끔 저어 주면서 부드럽지만 여전히 약간 단단해질 때까지 7~10 분 동안 덮지 않은 클루 스키 국수를 요리합니다.
잘 배수하십시오. 냄비로 돌아가서 버터가 녹고 국수를 코팅 할 때까지 버터 3 큰술을 저어줍니다. 국수를 따로 보관하십시오.
중간 열에 큰 냄비에 버터 2 큰술을 녹여;반투명해질 때까지 버터에 달콤한 양파를 요리하고 약 5 분 동안 저어줍니다.
마늘을 첨가하십시오;향기가 날 때까지 약 30 초 동안 요리하고 저어줍니다.
짓 눌린 붉은 고추 조각과 이탈리아 조미료를 철저히 섞는다. 잘 섞일 때까지 양배추와 물 을 양파 혼합물에 저어줍니다. 양배추가 부드럽고 볼륨이 약 절반으로 줄어들 때까지 자주 저어 주면서 15~20 분 동안 덮고 요리하십시오. 냄비에 남아있는 액체의 작은 금액이 있어야합니다.
잘 섞일 때까지 버터 클루 스키 국수를 양배추 혼합물에 부드럽게 저어줍니다. 더 버터 같은 풍미를 위해,원한다면 버터 3 큰술을 더 저어주세요;소금,후추,마늘 가루로 맛을 낸다.