버섯과 퀴 노아 필라프
버섯을 곁들인 퀴 노아 필라프는 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.29 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 281 칼로리. 샬롯,퀴 노아,크레 미니 버섯 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 87 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 전반적으로,이 조리법은 82 의 우수한 숟가락 점수%. 시도 크림 미니 버섯을 곁들인 퀴 노아 필라프, 심각한 샐러드:표고 버섯,당근,피캔을 곁들인 따뜻한 퀴 노아 필라프 샐러드,및 버섯 오르조 필라프 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 큰 스튜 냄비를 가열하고 외투에 팬의 안쪽에 올리브 기름을 소용돌이치십시오. 뜨거운 기름에 샬롯을 반투명해질 때까지 약 3 분;크레 미니 버섯을 넣고 저어 버섯이 갈색이 될 때까지 8~10 분 동안 요리하고 저어줍니다. 퀴 노아,타임,월계수 잎,코셔 소금,후추를 버섯 혼합물에 저어줍니다. 퀴 노아가 약간 구운 향기를 낼 때까지 약 5 분 동안 자주 저어줍니다.
야채 스톡을 퀴 노아 혼합물에 붓습니다(스톡이 조금 튀길 수 있음). 가득 차있는 종기에 가져오고,낮은것에 열을 감소시키고,팬을 덮으십시오;액체가 흡수될 때까지 끓어오르기 직전의 상태,대략 15 분.
포크로 열 및 보풀 노아 필라프에서 제거;팬을 커버하고 필라프 건조 증기 10 분 더 서 보자.