밤나무 먹거리와 터키
밤나무 먹거리와 레시피 칠면조를 만들 수 있습니다 약 4 시간 40 분. 이 조리법은 18 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 단백질, 36 그램 지방,그리고 총 733 칼로리. 에 대한 1 인분당$2.38,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 12 명의 사람들이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수감사절 이벤트 그것은 저렴한 오르 드 오브르로 잘 작동합니다. 가정의 맛에서이 조리법에는 밤,버터,칠면조 및 셀러리가 필요합니다. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 85 의 숟가락 점수를 얻습니다.% 정말 멋지네요 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 밤나무 먹거리와 구운 칠면조, 사과 밤나무 먹거리와 사이다 그레이비를 곁들인 칠면조,그리고 밤나무와 소나무 너트 먹거리와 그리스 전통 터키.
지침
큰 냄비 또는 네덜란드 오븐에 2 큐트를 가져옵니다. 끓는 물.
각 밤나무에"엑스"를 잘라;끓는 물 속으로 떨어 뜨립니다. 종기에 반환;5 분 동안 요리.
열에서 제거하십시오;외피 및 안 피부를 껍질을 벗기십시오. 밤을 굵게 자릅니다.
작은 프라이팬에 셀러리와 양파를 버터에 부드러워 질 때까지 볶습니다.
큰 그릇에 옮기고 소시지,먹거리 및 밤을 추가하십시오.
구이 직전에 칠면조를 느슨하게 채 웁니다. 꼬치 구멍;나지만 함께 묶습니다.
오일 브러시. 4-1/4 에서 4-3/4 시간 동안 또는 육류 온도계가 칠면조의 경우 180,먹거리의 경우 165,가끔 가봉으로 읽을 때까지 325 에서 덮지 않은 상태로 굽습니다. 칠면조가 너무 빨리 갈색이 되면 호일로 느슨하게 덮으십시오.
커버 및 스터핑을 제거하고 칠면조를 조각하기 전에 20 분 동안 서 보자. 원하는 경우 그레이비를 위해 팬 물방울을 두껍게 만듭니다.
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