반죽 흰 빵

반죽 흰 빵
타자 흰 빵은 채식 빵. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 301 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 19 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 40 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 설탕,버터,따뜻한 물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 35 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 뛰어난 것은 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 빵 굽기:허브 반죽 빵, 레드,화이트&블루 케이크 반죽 팝콘,및 빨강,흰색&블루 케이크 반죽 진흙 투성이의 친구.

지침

1
쇼트닝,설탕,소금,효모 및 밀가루 1 1/5 컵을 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
단축단축
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
효모효모
소금소금
2
따뜻한 물 을 넣고 전기 믹서로 약 300 스트로크 또는 3 분 동안 손으로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
3
남은 밀가루를 넣고 그릇을 자주 긁고 부드러워 질 때까지 모두 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
깨끗한 천으로 덮고 볼륨이 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오.
5
반죽을 부드럽게 저어주고 가볍게 기름칠 한 9*5 인치 덩어리 팬에 숟가락을 넣으십시오(반죽은 끈적 끈적해야합니다). 모양을 돕기 위하여 가루로 만들어진 손으로 아래로 가볍게 치십시오. 다시 덮고 약 30 분 동안 상승 시키십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
당신이 사용할 장비
로프 팬로프 팬
6
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
약 45 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
8
냉각 랙에 놓고 녹은 버터로 윗면을 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
난이도전문가
준비 완료2 시간, 40 m.
서빙6
건강 점수4
잡지