반미 바이츠
반 미 물린 그냥 수 유제품 무료 당신이 찾고 있던 레시피. 이 레시피는 다음과 함께 8 인분을 만듭니다 206 칼로리, 단백질 8 그램,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 서빙 당 58 센트,이 레시피 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 싼 오르되브르로 잘 작동. 돼지고기 무스 페이트,생강,스리라차 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 이 베트남 요리를 정말 좋아하는 사람은 거의 없습니다. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 31 의 숟가락 점수를 얻습니다%,어느 것이 그렇게 훌륭하지 않습니다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 유사한 요리법을 살펴보십시오: 비프 반미 바이츠, 베트남 튀긴 계란 반미 레시피(반미 트룽 옵 라)-"는,및 Banh Xeo(Bánh Xèo)–풍미있는 크레이프 베트남어.
지침
믹서로 그릇에 파테,마요네즈,생강,간장을 넣고 가볍고 통풍이 잘 될 때까지 1~2 분 동안 치십시오. 사용할 준비가 될 때까지 덮고 냉장 보관하십시오.
베이킹 시트에 바게트 조각을 배열하고 약간 구운 때까지 약 10 분 동안 굽습니다.
식초,식물성 기름,라임 제스트,주스,소금 1 티스푼을 그릇에 넣고 휘젓습니다.
빵의 각 조각에 페이트 혼합물의 일부를 확산;스리 라차 상단,당근 무 샐러드와 실란트.
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