바클라바 타르트렛은
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 바클 라바 타르트 렛을 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 76 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 레시피는 30 을 제공하며 서빙 당 24 센트입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 매우 예산 친화적 미들 동부 음식의 팬들을위한 레시피. 브랜디,물,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 32 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바클라바 타르트렛은, 빵 타르트 렛,감자 치즈가 들어간 퀵 빵 타르트 렛,및 바클라바.
지침
원하는 경우 처음 5 가지 재료와 카 다몬을 무거운 냄비에 넣고 중간 정도의 고열로 끓입니다. 중간 낮은 열을 감소;5 분 요리.
열에서 제거하십시오;고체를 긴장시키고 버리십시오. 브랜디와 견과류를 저어주세요.
양피지가 늘어선 베이킹 시트에 타르트 껍질을 배열하십시오. 너트 혼합물을 껍질 사이에 고르게 나눕니다.
8~10 분 동안 또는 생과자가 황금색이 될 때까지 350 에서 굽습니다. 봉사 할 준비가 될 때까지 실온에서 덮지 않은 상태로 보관하십시오.