바이에른 스튜

바이에른 스튜
바이에른 스튜는 2 를 제공하는 메인 코스입니다. 이 요리의 한 부분에는 42 그램의 단백질, 17 그램의 지방,그리고 총 424 칼로리. 에 대한 1 인분당$2.31,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트 진저스냅 쿠키,양파,후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 2 시간. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 71 의 단단한 숟가락 점수%. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 바이에른 미트볼 스튜, 바이에른 야채 스튜:제무세피첼슈타이너,그리고 에그노그 바이에른.

지침

1
큰 냄비에 갈색이 될 때까지 기름에 쇠고기를 요리하십시오. 국물,양파,월계수 잎,캐러 웨이 씨앗 및 후추를 저어줍니다. 끓인다. 1-1/4 시간 동안 또는 고기가 거의 부드러워 질 때까지 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
캐러 웨이 씨앗캐러 웨이 씨앗
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
껍질을 벗긴 검정 렌즈콩(우라달) 3테이블스푼껍질을 벗긴 검정 렌즈콩(우라달) 3테이블스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
식초와 설탕을 결합;쇠고기 혼합물에 저어.
당신이 필요로하는 성분
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
3
고기 혼합물 위에 양배추를 놓습니다. 끓인다. 18-22 분 동안 또는 고기와 양배추가 부드러워 질 때까지 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1개에파인애플 1개에
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
4
쇠고기와 양배추를 제거하십시오;따뜻하게 유지하십시오. 베이 리프를 버리십시오. 진저스냅을 요리 액체에 넣고 걸쭉해질 때까지 요리하고 저어줍니다. 쇠고기를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
파인애플 1개에파인애플 1개에
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
5
양배추와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1개에파인애플 1개에

추천 와인: 까베르네 소비뇽, 샤블리, 말벡

메뉴에 스튜? 카베르네 소비뇽,샤블리,말벡과 페어링해 보세요. 말벡과 카베르네 소비뇽과 같은 풀 바디 레드 와인은 쇠고기 스튜에 완벽한 반주입니다. 생선 스튜는 아마도 샤블리와 같은 화이트 와인을 요구할 것입니다. 후크와 사다리 로스 아미 고스 목장 부동산 카베르네 소비뇽 4.6 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병당 약 25 달러가 소요됩니다.
후크 앤 래더 로스 아미고스 랜치 에스테이트 카베르네 소비뇽
후크 앤 래더 로스 아미고스 랜치 에스테이트 카베르네 소비뇽
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙2
건강 점수40
잡지