바삭한 버팔로 치킨 완탕

바삭한 버팔로 치킨 완탕
레시피 파삭 파삭 한 버팔로 치킨 완탕은 대략 중국의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 40 분. 이 작품은 76 칼로리, 3 그램의 단백질,그리고 지방 서빙 당. 이 조리법은 20 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 19 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 18 명의 사람들이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 여겼습니다. 버터,체다 치즈,목장 드레싱 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 11 의 너무 뛰어난 숟가락 점수%. 비슷한 요리법은 버팔로 치킨 원톤, 바삭한 치킨 완탕,그리고 바삭한 완탕 치킨 샐러드.

지침

1
프라이어 또는 큰 냄비에 식물성 기름을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름식물성 기름
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
닭고기,체다 치즈,목장 드레싱,버터,매운 소스를 그릇에 담습니다. 각 완탕 래퍼의 중앙에 약 1 큰술 닭고기 혼합물을 국자;완탕을 반으로 접고 눌러 밀봉합니다. 베이킹 시트에 완탕을 배열하고 5~10 분 동안 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
체다 치즈체다 치즈
목장 드레싱목장 드레싱
핫 소스핫 소스
전체 치킨전체 치킨
버터버터
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
그릇그릇
3
예열 된 기름에 황금빛 갈색이 될 때까지 2~3 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유

추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈

안티파스티는 스파클링 와인과 스파클링 로스와 정말 잘 어울립니다. 전채의 선택을 제공 하는 경우 이러한 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 시도 할 수있는 와인 중 하나는 등온 선물 가방이 달린 뵈브 클리코 옐로우 라벨 단맛입니다. 별 5 개 중 4.9 개이며 병 비용은 약 70 달러입니다.
등온 선물 가방 뵈브 클리코 노란색 라벨 단맛
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노란색 라벨 한 병을 최대 2 시간 동안 차갑게 유지하는 등온 가방. 그것이 극단적으로 다재다능하 당신의 부대에서 접히고 날라질 수 있기 때문에 완벽한 선물!샴페인 하우스는 결국 그 비 빈티지의 품질에 따라 평가됩니다. 샴페인 블렌딩의 진정한 예술이 드러나는 것은 그러한 와인을 만드는 것입니다.이것은 뵈브 클리코 가문이 탁월한 예술입니다. 우리의 단맛 노란색 라벨은 우리가 소유 한 멋진 포도원과 우리 집 스타일의 일관된 성격을 반영합니다.피노 누아르의 우세는 전형적인 클리코의 구조를 제공하며,피노 니에의 터치는 혼합물을 완성합니다. 샤르도네는 완벽하게 균형 잡힌 와인에 필수적인 우아함과 기교를 더합니다.
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙20
건강 점수0
잡지