바베큐 된장 치킨
바베큐 된장 치킨은 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 48 그램, 지방,그리고 총 482 칼로리. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $3.63 서빙 당. 37 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 꽤 비싼 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 참기름,닭 가슴살 반쪽,간장 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 40 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 75%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 요리 학교:된장 유약 치킨,에노 키,시메지 버섯을 곁들인 된장라면, 최고의 바베큐 치킨 마리 네이드,및 바베큐 체다 치킨.
지침
큰 그릇에 된장,맥주,간장,설탕,참기름,카이엔 고추를 섞습니다. 된장과 설탕이 완전히 녹을 때까지 저어줍니다. 굽는 동안 가봉을 위해 소스 1/2 컵을 따로 보관하십시오. 남은 매리 네이드에 닭고기를 담그고 그릇을 덮고 최소 2 시간 동안 냉장 보관합니다.
마리 네이드에서 닭을 제거하고 마리 네이드를 폐기. 예약 된 소스와 함께 마지막 몇 분 동안 가봉,측면 당 6~8 분 동안 그릴 치킨. 닭은 주스가 맑을 때 이루어집니다.