바닐라 아이스크림 엑스
바닐란 아이스크림 엑스 주위에 필요 45 분 처음부터 끝까지. 당신의 모습을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 다음과 같습니다 228 칼로리, 단백질 6 그램,및 지방 9 그램 서빙 당. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 55 센트,이 레시피 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 24 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은을 위해 완벽합니다 여름. 가게에 머리와 채찍질 토핑,농축 우유,바닐란 추출물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 전반적으로,이 조리법은 36 의 그렇게 엄청난 숟가락 점수가 아닙니다%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바닐라 차이 아이스크림, 딸기 쿠키와 크림 아이스크림,및 아보카도 아이스크림.
지침
부드러워 질 때까지 큰 그릇에 증발되고 응축 된 우유와 바닐라로 휘핑 토핑을 치십시오.
원형 또는 직사각형 용기에 붓고 단단히 밀봉 한 다음 냉동실에 24 시간 동안 두십시오.