바나나 크림 푸딩 파이
바나나 크림 푸딩 파이는 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 8 그램,그리고 총 220 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 40 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 85 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,바닐라,파이 껍질,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 40 분. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 28%,이 요리는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바닐라 크림 파이/초콜릿/코코넛/바나나 크림 푸딩, 바나나 크림 푸딩 파이,및 바나나 푸딩 아이스크림.
지침
한 빵 껍질에 대한 상자에 지시 된대로 파이 크러스트를 확인
9 인치 유리 파이 플레이트를 사용하여 구운 껍질.
9~11 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 약 30 분 동안 완전히 식히십시오.
한편,2 쿼트 냄비에 설탕,옥수수 전분 및 소금을 섞습니다. 부드러워 질 때까지 우유를 저어주세요. 혼합물이 끓고 두껍게 될 때까지 끊임없이 저어 주면서 중간 불로 요리하십시오.
약 1/4 컵의 뜨거운 혼합물을 달걀 노른자에 저어줍니다. 노른자 혼합물을 서서히 뜨거운 혼합물로 저어줍니다. 혼합물이 거품을 시작하고 두꺼워 그냥 때까지,끊임없이 약동,중간 불로 요리.
열에서 제거;버터와 바닐라에 저어. 미지근한 때까지 약 20 분 동안 식힌다.
냉각 된 구운 껍질에 바나나 조각을 배열하십시오.
식힌 푸딩을 바나나 위에 붓습니다. 설정 될 때까지 최소 3 시간 동안 냉장 보관하십시오. 휘핑 크림을 얹습니다. 냉장고에 보관하십시오.