바나나 크림 푸딩 파이

바나나 크림 푸딩 파이
바나나 크림 푸딩 파이는 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 8 그램,그리고 총 220 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 40 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 85 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,바닐라,파이 껍질,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 40 분. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 28%,이 요리는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바닐라 크림 파이/초콜릿/코코넛/바나나 크림 푸딩, 바나나 크림 푸딩 파이,및 바나나 푸딩 아이스크림.

지침

1
한 빵 껍질에 대한 상자에 지시 된대로 파이 크러스트를 확인
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
2
9 인치 유리 파이 플레이트를 사용하여 구운 껍질.
3
9~11 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 약 30 분 동안 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
4
한편,2 쿼트 냄비에 설탕,옥수수 전분 및 소금을 섞습니다. 부드러워 질 때까지 우유를 저어주세요. 혼합물이 끓고 두껍게 될 때까지 끊임없이 저어 주면서 중간 불로 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
추가 사탕 지팡이추가 사탕 지팡이
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
추가로 으깬 사탕 지팡이추가로 으깬 사탕 지팡이
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
5
열에서 제거.
6
약 1/4 컵의 뜨거운 혼합물을 달걀 노른자에 저어줍니다. 노른자 혼합물을 서서히 뜨거운 혼합물로 저어줍니다. 혼합물이 거품을 시작하고 두꺼워 그냥 때까지,끊임없이 약동,중간 불로 요리.
당신이 필요로하는 성분
버섯의 종류버섯의 종류
7
열에서 제거;버터와 바닐라에 저어. 미지근한 때까지 약 20 분 동안 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
감귤 꿀감귤 꿀
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
8
냉각 된 구운 껍질에 바나나 조각을 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
추가 바나나 조각(선택 사항)추가 바나나 조각(선택 사항)
9
식힌 푸딩을 바나나 위에 붓습니다. 설정 될 때까지 최소 3 시간 동안 냉장 보관하십시오. 휘핑 크림을 얹습니다. 냉장고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
젤리 레몬젤리 레몬
추가 바나나 조각(선택 사항)추가 바나나 조각(선택 사항)
난이도전문가
준비 완료3 시간, 40 m.
서빙8
건강 점수3
잡지