미트볼 양배추 롤
당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 145 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 서빙 당. 에 대한 $1.31 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법은 가정의 맛을 가지고 1 팬. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양배추,토마토 소스,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 8 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 양배추 롤 캐서롤-양배추 롤을 만드는 데 시간이 걸릴 수 있습니다., 양배추 쇠고기 캐서롤(게으른 양배추 롤)-유제품 무료,및 섹시한 양배추(+실란트로-라임 당근과 양배추 스프링 롤) 비슷한 요리법.
지침
네덜란드 오븐에서 잎이 머리에서 떨어질 때까지 끓는 물 속에서 양배추를 요리하십시오. 롤을 위해 14-16 개의 큰 잎을 따로 보관하십시오. (남은 양배추는 다른 용도로 냉장 보관하십시오.)
각 예약 된 잎의 바닥에서 두꺼운 정맥을 잘라내어 브이 모양의 컷을 만듭니다.
큰 그릇에,결합 8 온스. 토마토 소스,양파,쌀,칠리 파우더,소금 및 마늘 가루. 혼합물에 쇠고기 무너질;잘 섞는다. 2 에서로 모양. 공.
각 양배추 잎에 미트볼 하나를 놓습니다. 컷 끝에서 시작,측면에 접어.
미트볼을 묶기 위해 완전히 말아 올리십시오. 이쑤시개로 고정하십시오.
남은 토마토 소스를 양배추 롤 위에 붓습니다. 8 시간 동안 또는 고기가 더 이상 분홍색이 아니며 양배추가 부드러워 질 때까지 덮고 요리하십시오. 이쑤시개 폐기