미트볼 양배추 롤

미트볼 양배추 롤
당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 145 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 서빙 당. 에 대한 $1.31 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법은 가정의 맛을 가지고 1 팬. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양배추,토마토 소스,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 8 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 양배추 롤 캐서롤-양배추 롤을 만드는 데 시간이 걸릴 수 있습니다., 양배추 쇠고기 캐서롤(게으른 양배추 롤)-유제품 무료,및 섹시한 양배추(+실란트로-라임 당근과 양배추 스프링 롤) 비슷한 요리법.

지침

1
네덜란드 오븐에서 잎이 머리에서 떨어질 때까지 끓는 물 속에서 양배추를 요리하십시오. 롤을 위해 14-16 개의 큰 잎을 따로 보관하십시오. (남은 양배추는 다른 용도로 냉장 보관하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1개에파인애플 1개에
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금과 후추코셔 소금과 후추
2
각 예약 된 잎의 바닥에서 두꺼운 정맥을 잘라내어 브이 모양의 컷을 만듭니다.
3
큰 그릇에,결합 8 온스. 토마토 소스,양파,쌀,칠리 파우더,소금 및 마늘 가루. 혼합물에 쇠고기 무너질;잘 섞는다. 2 에서로 모양. 공.
당신이 필요로하는 성분
저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추
4
각 양배추 잎에 미트볼 하나를 놓습니다. 컷 끝에서 시작,측면에 접어.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
파인애플 1개에파인애플 1개에
5
미트볼을 묶기 위해 완전히 말아 올리십시오. 이쑤시개로 고정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
6
5 쿼터에 배치. 슬로우 쿠커.
당신이 사용할 장비
잘게 다진 할라피뇨 고추 2테이블스푼과 씨앗잘게 다진 할라피뇨 고추 2테이블스푼과 씨앗
7
남은 토마토 소스를 양배추 롤 위에 붓습니다. 8 시간 동안 또는 고기가 더 이상 분홍색이 아니며 양배추가 부드러워 질 때까지 덮고 요리하십시오. 이쑤시개 폐기
당신이 필요로하는 성분
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
파인애플 1개에파인애플 1개에
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
난이도전문가
준비 완료8 시간, 25 m.
서빙6
건강 점수49
잡지