미트볼 스파게티
미트볼 스파게티는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 664 칼로리, 단백질 44 그램,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 $2.75 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 지방 탈지 쇠고기 국물,갈은 쇠고기,마늘 및 기타 몇 가지 재료를 손에 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 달걀 흰색을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 흑백 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 스파게티와 미트볼 용 치킨 미트볼, 스파게티와 미트볼,및 최고의 스파게티 미트볼 비슷한 요리법.
지침
높은 열에 덮여 5~6 쿼트 팬에 종 기에 2 1/2~3 쿼트 물을가지고.
그릇에 쇠고기,양파 1/2 컵,계란 흰자,빵 부스러기,마늘 1/2 큰술,소금 1/2 작은 술,후추 1/4 작은 술을 섞습니다. 혼합물을 12 개의 동일한 공(약 1 3/4 인치)으로 만듭니다. 각).
고열에 11 에 12 인치 붙지 않는 프라이팬안에,군집없이 단 하나 층안에 미트볼을,두십시요;모든 측에 갈색에 필요로 하는것과 같이,배치당 대략 5 분 총계 돌십시요. 미트볼은 갈색으로,슬롯 스푼으로 접시에 전송.
프라이팬에 남은 양파 1 1/2 컵과 마늘 1/2 큰술을 추가합니다.
토마토 퓨어,와인,국물,바질,설탕을 넣습니다.
소스가 끓을 때 미트볼이 더 이상 중앙에 분홍색이 아닐 때까지(테스트하기 위해 절단)8~10 분 동안 가끔 저어 주면서 덮고 열을 줄이고 끓입니다.
한편,끓는 물에 스파게티를 넣고 물기가 거의 부드러워 질 때까지 7~9 분 동안 요리합니다.
1/4 컵 치즈와 파슬리를 뿌린다;소금,후추,추가 치즈와 함께 제공하여 맛을 더합니다.