미니 치킨 피자
미니 치킨 피자는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 23 그램, 지방 26 그램,그리고 총 470 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $1.86 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 조리법네트워크에는 5 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 베이컨,양파,체다 치즈,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 함께 숟가락 점수 38%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 미니 바베큐 치킨 피자, 미니 버팔로 치킨 비스퀵 피자,및 글루텐 프리 바베큐 치킨 미니 피자.
지침
피자 반죽을 1/2 인치 두께로 누르고 3 인치 비스킷 커터를 사용하여 라운드를 펀치합니다.
두 개의 베이킹 시트로 옮기고 올리브 오일 2 큰술로 껍질을 닦으십시오.
모짜렐라 1 컵과 체다 1 컵을 뿌립니다. 피망,적 양파,마늘,닭고기,베이컨을 얹습니다.
나머지 모짜렐라 1 컵과 체다 1 컵을 피자 위에 뿌리고 나머지 2 큰술 올리브 오일을 뿌립니다.
껍질이 가볍게 갈색이 될 때까지 약 25 분 동안 굽습니다.