미니 진저 하우스
미니 진저 하우스는 대략 필요합니다 4 시간 15 분 처음부터 끝까지 이 레시피는 1 을 제공합니다. 에 대한 1 인분당$43.32,이 조리법 커버 79% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 대략 569 그램의 단백질, 지방 362 그램,그리고 총 16251 칼로리. 한 사람이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트 가게에 가서 달걀 흰자,반 달콤한 초콜릿 논 파렐,피 루엣 쿠키 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 64 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 요리법에는 진저 하우스(미니 진저 하우스), 럭스 진저 브레드 하우스 장식 파티&진저 브레드 트러플 마티니,그리고 진저 브레드 하우스.
지침
양피지 또는 왁스 칠 종이를 사용하여 이 다이어그램에 따라 진저브레드 하우스 패턴 조각을 만드십시오. 무거운 냄비에 설탕이 녹을 때까지 쇼트닝,흑설탕,옥수수 시럽 및 당밀을 중불로 요리하고 저어줍니다.
열에서 제거;생강과 계피를 저어. 반죽이 공이 될 때까지 한 번에 1 컵씩 밀가루를 저어줍니다. 가볍게 밀가루를 뿌린 롤링 핀을 사용하여 반죽을 기름칠 베이킹 시트에 직접 1/4 인치로 굴립니다. 두께
반죽 스크랩을 제거;커버하고 필요한 경우 굴릴 저장합니다.
350 에서 10-15 분 동안 또는 가볍게 만졌을 때 진저 브레드가 다시 튀어 나올 때까지 굽습니다. 진저 브레드 위에 패턴을 즉시 배치하십시오. 베이킹 시트에 3-4 분 동안 또는 진저 브레드가 굳어지기 시작할 때까지 식히십시오. 조심스럽게 와이어 랙에 제거;냉각.
착빙 및 조립을 위해:큰 그릇에 달걀 흰자,과자 장수의 설탕 및 타르타르 크림을 저속으로 1 분 동안 치십시오. 6-8 분 동안 또는 뻣뻣해질 때까지 높이 치십시오.
과자 또는 비닐 봉지의 모서리에 작은 구멍을 잘라;과자 팁을 삽입합니다.
가방에 약간의 장식을 배치. 정면 벽 및 1 개의 측벽의 기초 그리고 측에 따라서 관 착빙. 서로 직각으로 놓고 덮은 널에 두십시오;작은 병 단지를 가진 버팀대. 두 번째 측면 섹션과 뒤로 반복하십시오.
병을 제거하십시오. 측면 지지대의 경우 피루엣 쿠키를 너비로 반으로 조심스럽게 자릅니다. 각각의 한쪽을 따라 파이프 장식;집의 모서리에 위치.
지붕의 경우:지붕의 피크를 따라 파이프 장식. 지붕 조각을 배치하십시오. 지붕 타일의 경우 투시를 자르십시오
너비로 반으로 굴립니다. 롤링 핀으로 평평하게하십시오;각 평평한 조각을 반으로 자릅니다. 파이프 장식 라인 1/2 인치. 지붕의 1 개의 측의 바닥에서. 커브 투시
손가락 또는 나무로되는 숟가락 손잡이의 주위에 조각을 구르고 착빙을 따라 누르십시오;하나의 수평 행이 끝날 때까지 반복하십시오. 하나의 지붕 조각이 덮일 때까지 각 행을 약간 겹쳐서 여섯 번 반복하십시오.
다른 쪽에서도 반복한다. 상단,전면 및 후면 지붕 솔기를 따라 두꺼운 착빙 선을 파이프하십시오. 같은 기술을 사용하여,투시의 행을 배치
상단,전면 및 후면 솔기를 따라 지붕 타일의 방향에 직각으로 롤 조각;건조하자. 눈을 닮기 위하여 기와에 착빙의 약간 두꺼운 송이를 배관하십시요.
마무리 터치:비드 패턴,전면 도어 주위에 파이프 장식. 파이프 1 인치 문 양쪽과 창문용 집 양쪽에 사각형이 있습니다. 파이프 창유리. 눈송이 모양의 뿌리로 모서리를 장식하십시오.
문 위의 화환의 경우 착빙을 사용하여 푸딩 바이트와 논파레일을 집 앞에 부착하십시오. 덮은 널에,1 안으로 착빙을 퍼지십시요. 경로에 대한 보드의 가장자리에 전면 도어에서 곡선 스트립.
작은 사각형으로 막대 사탕을 잘라;장식으로 나란히 눌러.
가위를 사용하여 설탕 콘을 다양한 높이로 자릅니다. 원하는 경우 각 원뿔의 열린 끝 주위에 두꺼운 결빙 원을 파이프하여 제자리에 고정시킵니다. 집 주위에 콘을 배치하십시오.