무화과 카스카벨 소스를 곁들인 구운 양고기 포터하우스
무화과-카스카벨 소스를 곁들인 구운 양고기 포터 하우스는 단지 글루텐 프리 및 유제품 프리 당신이 찾고 있던 레시피. 이 레시피는 4 인분이며 1 인분당$7.24 입니다. 1 인분 포함 1127 칼로리, 91 그램의 단백질,그리고 34 그램의 지방. 이 음식 제조법네트워크에는 설탕,카스카벨 칠레 퓌레,꿀 터치,적포도주 식초가 필요합니다. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 사람이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 1 시간 15 분. 가락으로 점수 74%,이 요리는 단단합니다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 말린 무화과 사바 소스를 곁들인 소금물 돼지 고기 포터 하우스, 민트 후추 유약과 구운 가지를 곁들인 구운 양고기와 무화과 꼬치,그리고 민트 후추 유약과 구운 가지를 곁들인 구운 양고기와 무화과 꼬치.
지침
그릴을 높게 가열하거나 그릴 팬을 고열로 가열하십시오.
소금과 후추로 기름과 시즌 양쪽에 브러시 갈비.
그릴이나 그릴 팬에 갈비를 놓고 황금빛 갈색이 되고 약간 까맣게 될 때까지 3~4 분 동안 요리합니다. 갈비를 뒤집고 중간 정도까지 계속 굽고 약 2~3 분 더 오래 굽습니다.
각 저녁 식사 접시의 중앙에 소스의 일부를 국자.
소스 중앙에 주문 당 2 개의 갈비를 놓고 고기 가장자리에 소스를 더 뿌립니다.
무화과를 그릇에 넣고 끓는 물으로 덮고 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 그대로 두십시오.
부드럽게 무화과를 담그는 액체 1/2 컵과 함께 푸드 프로세서에 넣고 부드러워 질 때까지 처리하십시오.
식초와 포트 와인을 중간 정도의 비 반응성 냄비에 넣고 고열로 반으로 줄입니다.
설탕,오렌지 주스,무화과 퓌레를 넣고 가끔 저어주면서 다시 반으로 줄입니다.
칠레 퓌레와 닭고기 육수를 다른 냄비에 넣고 고열로 반으로 줄입니다.
감소 된 식초-무화과 혼합물을 꿀과 함께 닭고기 스톡 혼합물에 넣고 가끔 저어 주면서 다시 반으로 줄입니다. 혼합물을 깨끗한 중간 냄비에 넣고 소스 일관성을 유지하십시오.