무화과 잼을 곁들인 판 체타와 허브 구이 돼지 고기
무화과 잼을 곁들인 판 체타와 허브 구이 돼지 고기는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 680 칼로리, 단백질 61 그램,및 지방 23 그램 각각. 에 대한 서빙 당$5.0,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 레몬 주스,물,로즈마리,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 바다 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 라즈베리 바다 소금 브라우니 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 구운 마늘을 곁들인 무화과 잼 플랫 브레드, 많은 식사에 무화과 유약 돼지 고기 안심을 만드는 방법,및 허브 구운 돼지 고기 비슷한 요리법.
지침
설탕이 녹을 때까지 지속적으로 교반,중간 높은 열에 무거운 큰 냄비에 끓여 모든 재료를 가져와. 약 45 분 동안 가끔씩 저어 주면서 두껍게 4 컵으로 줄 때까지 혼합물을 끓입니다.
잼을 큰 그릇에 옮깁니다. 완전히 식히십시오. (1 주일 앞당길 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오. 서빙하기 전에 실온으로 가져 오십시오.)
온/오프 회전을 사용하여 올리브 오일,세이지,타임,로즈마리,바다 소금 및 후추를 프로세서에서 거의 부드러워 질 때까지 퓌레로 만듭니다.
무거운 대형 로스팅 팬에 돼지 고기를 넣으십시오. 두 로스트 위에 허브 혼합물을 문지릅니다. 플라스틱 랩으로 덮고 밤새 냉장 보관하십시오.
판 체타 슬라이스를 돼지 고기 위에 놓고 필요한 경우 겹칩니다. 돼지 고기의 중앙에 삽입 된 고기 온도계가 145 를 기록 할 때까지 구운 다음 약 1 1/2 시간 동안 굽습니다.
플래터에 돼지 고기 로스트를 전송;문자열을 제거하고(내부 온도가 5 도 증가)조각 전에 15~30 분 서 보자.
*판 체타(소금에 절인 이탈리아 베이컨)는 이탈리아 시장 및 일부 전문 식품점에서 구입할 수 있습니다