무화과 잼을 곁들인 판 체타와 허브 구이 돼지 고기

무화과 잼을 곁들인 판 체타와 허브 구이 돼지 고기
무화과 잼을 곁들인 판 체타와 허브 구이 돼지 고기는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 680 칼로리, 단백질 61 그램,및 지방 23 그램 각각. 에 대한 서빙 당$5.0,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 레몬 주스,물,로즈마리,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 바다 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 라즈베리 바다 소금 브라우니 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 구운 마늘을 곁들인 무화과 잼 플랫 브레드, 많은 식사에 무화과 유약 돼지 고기 안심을 만드는 방법,및 허브 구운 돼지 고기 비슷한 요리법.

지침

1
설탕이 녹을 때까지 지속적으로 교반,중간 높은 열에 무거운 큰 냄비에 끓여 모든 재료를 가져와. 약 45 분 동안 가끔씩 저어 주면서 두껍게 4 컵으로 줄 때까지 혼합물을 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
잼을 큰 그릇에 옮깁니다. 완전히 식히십시오. (1 주일 앞당길 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오. 서빙하기 전에 실온으로 가져 오십시오.)
당신이 필요로하는 성분
잼
당신이 사용할 장비
그릇그릇
1
온/오프 회전을 사용하여 올리브 오일,세이지,타임,로즈마리,바다 소금 및 후추를 프로세서에서 거의 부드러워 질 때까지 퓌레로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
로즈메리로즈메리
바다 소금바다 소금
후추후추
타임타임
세이지세이지
2
무거운 대형 로스팅 팬에 돼지 고기를 넣으십시오. 두 로스트 위에 허브 혼합물을 문지릅니다. 플라스틱 랩으로 덮고 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기
포장포장
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
로스팅 팬로스팅 팬
3
오븐을 400 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
돼지 고기에 소금과 후추를 아낌없이 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
돼지 고기돼지 고기
5
판 체타 슬라이스를 돼지 고기 위에 놓고 필요한 경우 겹칩니다. 돼지 고기의 중앙에 삽입 된 고기 온도계가 145 를 기록 할 때까지 구운 다음 약 1 1/2 시간 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
판체타는판체타는
고기고기
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
6
플래터에 돼지 고기 로스트를 전송;문자열을 제거하고(내부 온도가 5 도 증가)조각 전에 15~30 분 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기
7
무화과 잼으로 돼지 고기를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
무화과 잼무화과 잼
돼지 고기돼지 고기
8
*판 체타(소금에 절인 이탈리아 베이컨)는 이탈리아 시장 및 일부 전문 식품점에서 구입할 수 있습니다
당신이 필요로하는 성분
판체타는판체타는
베이컨베이컨
소금소금
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수29
잡지