몬스터 볼
몬스터 볼은 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 2877 칼로리, 단백질 87 그램,및 지방 232 그램 서빙 당. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$14.3 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 피망,크림 치즈,파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간 50 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 할로윈 이벤트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 81 의 우수한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 몬스터 카레 치즈 볼, 쿠키 몬스터를 기리는 몬스터 쿠키(그리고 세서미 스트리트의 새로운 파트너십!),및 몬스터 두뇌{할로윈 몬스터 블로그 파티}.
지침
약 10 분 동안 바삭해질 때까지 중간 정도의 고열로 큰 프라이팬에 베이컨을 일괄 적으로 요리하고 돌립니다.
베이컨을 배수하고 식히고 작은 조각으로 자릅니다.
크림 치즈,체다 치즈,마요네즈,우스터 소스,마늘 가루,양파 가루,깍둑 썰기 한 파,베이컨 조각을 잘 섞을 때까지 그릇에 함께 저어줍니다. 치즈 혼합물을 두 개의 볼로 만들고 각각 플라스틱 랩으로 싸서 최소 3 시간 또는 최대 3 일 동안 냉장 보관하십시오.
장식 1 시간 전에 냉장고에서 치즈 볼을 제거하십시오. 머리카락에는 붉은 양배추,눈에는 녹색 올리브,코에는 페퍼 론 치니,입에는 붉은 고추,발가락에는 검은 올리브,발가락 손톱에는 붉은 고추,귀에는 예약 된 파 상판을 사용하여 치즈 볼을 장식하십시오.