목축업 자의 확산
너무 많은 조미료 조리법을 가질 수 없으므로 목축업 자의 확산을 시도하십시오. 이 레시피는 다음과 함께 28 인분을 만듭니다 113 칼로리, 단백질 2 그램,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 서빙 당 38 센트,이 레시피 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 쇠고기,버터,크림 치즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(하지만 여전히 고칠 수 있음). 시도 핫도그 확산/딥, 뜨거운 아티초크 스프레드,및 아티초크 스프레드 비슷한 요리법.
지침
프라이팬에 황금색이 될 때까지 버터에 피칸을 볶습니다. 그릇에 크림 치즈가 부드러워 질 때까지 치십시오.
사워 크림과 마늘 가루를 첨가하십시오;잘 섞는다. 쇠고기와 양파를 저어주세요.
기름칠 8 에 확산. 스퀘어 베이킹 접시. 피캔에 정상.
빵,발견,에 350...에 대한 20 분 또는 통해 가열 될 때까지.