멕시코 콩
조리법 멕시코 콩은 대략 당신의 멕시코 갈망을 만족시킬 수 있었다 4 시간 20 분. 에 대한 서빙 당 44 센트,당신은 역할을 호르 도브르를 얻을 24. 1 회 제공 포함 213 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 8 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 양파,핀토 콩,고수 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 45%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 멕시코 쌀&콩, 멕시코 핀토 콩,및 멕시코 검은 콩.
지침
큰 냄비에 콩과 물 결합. 끓인 다음 열을 줄이고 3 시간 동안 끓입니다.
콩이 요리하는 동안 필요한 경우 물 더 추가.
큰 프라이팬에,이 갈색에 시작 될 때까지 중간 열에 베이컨을 요리. 양파를 넣고 저어주고 양파가 부드러워 질 때까지 계속 요리하십시오. 토마토와 할라피뇨를 넣고 2~3 분 동안 요리합니다.
베이컨과 양파 혼합물을 콩에 넣고 1 시간 동안 또는 콩이 부드러워 질 때까지 계속 요리합니다.