멕시코 콩

멕시코 콩
조리법 멕시코 콩은 대략 당신의 멕시코 갈망을 만족시킬 수 있었다 4 시간 20 분. 에 대한 서빙 당 44 센트,당신은 역할을 호르 도브르를 얻을 24. 1 회 제공 포함 213 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 8 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 양파,핀토 콩,고수 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 45%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 멕시코 쌀&콩, 멕시코 핀토 콩,및 멕시코 검은 콩.

지침

1
큰 냄비에 콩과 물 결합. 끓인 다음 열을 줄이고 3 시간 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
콩
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
콩이 요리하는 동안 필요한 경우 물 더 추가.
당신이 필요로하는 성분
콩
물
3
큰 프라이팬에,이 갈색에 시작 될 때까지 중간 열에 베이컨을 요리. 양파를 넣고 저어주고 양파가 부드러워 질 때까지 계속 요리하십시오. 토마토와 할라피뇨를 넣고 2~3 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨 고추할라피뇨 고추
토마토토마토
베이컨베이컨
양파양파
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
열에서 제거하고 실란트로를 저어.
당신이 필요로하는 성분
실란트로실란트로
5
베이컨과 양파 혼합물을 콩에 넣고 1 시간 동안 또는 콩이 부드러워 질 때까지 계속 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
베이컨베이컨
콩
양파양파

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 조차이 토로 마르케스 데 카사 콘차 피노 누아 5 성급 중 4.6 등급은 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 26 달러의 비용이 듭니다.
콘차 토로 마르케스 데 카사 콘차 피노 누아
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섬세한 깊은 붉은 색. 코는 딸기와 라스베리의 집중된 향기를 제공합니다. 미각은 주목할만한 구조의 체리,라스베리,감초의 세련된 질감과 복잡한 맛을 제공합니다. 너무 무성하고 섬세하며 섬세한 느낌.이 매우 다재다능한 와인은 가볍고 섬세한 준비 과정에서 토끼,돼지 고기 또는 메추라기와 같은 흰 고기와 지방이 많은 생선 및 조개류와 잘 어울립니다. 또한 볶음과 가벼운 카레와 같은 아시아 요리와 잘 어울립니다.
난이도전문가
준비 완료4 시간, 20 m.
서빙24
건강 점수8
잡지