멕시코 웨딩 케이크
필요 채식 디저트? 멕시코 웨딩 케이크는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 120 과 비용 5 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 0 그램, 지방,그리고 총 34 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 버터,밀가루,바닐라 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 결혼식. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 멕시코 요리는 소수의 사람들 만 정말 좋아했습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 7 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 멕시코 웨딩 케이크, 멕시코 웨딩 케이크,및 폴 보론(멕시코 웨딩 케이크).
지침
그릇에,저속에 전기 믹서,또는 식품 가공기에,비트 또는 소용돌이 버터,1/3 컵 가루 설탕,그리고 바닐라와 밀가루 부드럽고 잘 혼합 될 때까지. 호두를 저어주세요.
반죽을 3/4 인치 공 모양으로 만들고 버터 또는 요리 양피지에 약 1 인치 간격으로 12 인치 베이킹 시트를 놓습니다.
쿠키가 옅은 황금빛 갈색이 될 때까지 300 오븐에서 15~20 분 동안 굽습니다.한 번에 두 개 이상의 팬을 굽는 경우 베이킹 중간에 팬 위치를 전환하십시오.
남은 1 1/3 컵의 가루 설탕을 얕은 그릇에 담습니다. 부드럽게 설탕,한 번에 몇 따뜻한 쿠키를 설정 한 후 냉각 랙에 설정합니다. 시원할 때 가루 설탕으로 쿠키를 다시 코팅하십시오.