메이어 레몬 아이올리를 곁들인 전체 튀긴 아티초크
필요 글루텐 프리,유제품 프리 및 채식 반찬? 메이어 레몬 아이올리를 곁들인 전체 튀긴 아티초크는 시도하기에 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙당$5.57,이 레시피 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 서빙 포함 4308 칼로리, 단백질 5 그램,및 지방 480 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 음식,땅콩 기름,레몬 향,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 전반적으로,이 조리법은 49 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 메이어 레몬 아이올리를 곁들인 반죽 튀긴 녹두, 허브 샐러드와 메이어 레몬을 곁들인 게 튀김.,및 로즈마리 마늘 아이올리를 곁들인 튀긴 아티초크 하트.
지침
아티 초크는 외부 힘든 녹색 잎을 벗겨 청소합니다. 날카로운 칼 날카로운 쪽이 제거 하는 1/2 인치에 대 한 아 티 초 크의 상단에 잘라. 길고 좁은 숟가락으로 아티 초크의 중앙 초크를 퍼냅니다. 작은 칼 또는 야채 껍질 벗기는 사람으로,기초 및 줄기의 외부 진한 녹색 외관의 아래 깎으십시오.
산성화 된 물 및 다른 아티 초크와 반복 과정에 놓습니다.
아티 초크를 잘 배출하십시오. 키가 큰 냄비에 기름을 넣고 중간 열에 아티 초크를 약간 황금색이 될 때까지 볶습니다.
기름에서 아티 초크를 제거하고 종이 타월에 배수하십시오. 중간 높은에 기름의 온도를 위로 도십시오. 기름에 아티 초크를 반환하고 완전히 열리고 깊은 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다.
기름에서 제거,모든 오일 드레인 수 있도록 종이 타월에 얼굴을 아래로 배치. 소금과 후추로 간을합니다 파슬리 잎으로 장식하고 아이올리와 함께 따뜻하게 제공하십시오.
박격포안에,풀을 형성하기 위하여 마늘 및 소금을 파운드. 달걀 노른자,레몬 제스트,주스가 섞일 때까지 저어줍니다.
완전히 결합 될 때까지 박격포의 측면에 느린 물방울에 올리브 오일을 추가.;