메이어 레몬 아이올리를 곁들인 전체 튀긴 아티초크

메이어 레몬 아이올리를 곁들인 전체 튀긴 아티초크
필요 글루텐 프리,유제품 프리 및 채식 반찬? 메이어 레몬 아이올리를 곁들인 전체 튀긴 아티초크는 시도하기에 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙당$5.57,이 레시피 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 서빙 포함 4308 칼로리, 단백질 5 그램,및 지방 480 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 음식,땅콩 기름,레몬 향,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 전반적으로,이 조리법은 49 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 메이어 레몬 아이올리를 곁들인 반죽 튀긴 녹두, 허브 샐러드와 메이어 레몬을 곁들인 게 튀김.,및 로즈마리 마늘 아이올리를 곁들인 튀긴 아티초크 하트.

지침

1
아티 초크는 외부 힘든 녹색 잎을 벗겨 청소합니다. 날카로운 칼 날카로운 쪽이 제거 하는 1/2 인치에 대 한 아 티 초 크의 상단에 잘라. 길고 좁은 숟가락으로 아티 초크의 중앙 초크를 퍼냅니다. 작은 칼 또는 야채 껍질 벗기는 사람으로,기초 및 줄기의 외부 진한 녹색 외관의 아래 깎으십시오.
당신이 필요로하는 성분
잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
당신이 사용할 장비
필러필러
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
2
산성화 된 물 및 다른 아티 초크와 반복 과정에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)
잘게 다진 Heath 또는 Skor와 같은 밀크 초콜릿-토피 캔디 바잘게 다진 Heath 또는 Skor와 같은 밀크 초콜릿-토피 캔디 바
3
아티 초크를 잘 배출하십시오. 키가 큰 냄비에 기름을 넣고 중간 열에 아티 초크를 약간 황금색이 될 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)
고구마 또는 석류 참마(중간 크기 약 3개), 깨끗이 씻어 껍질을 벗기고 1/4인치 X 4인치 크기의 감자튀김으로 자르고 얼음물에 담가둡니다.고구마 또는 석류 참마(중간 크기 약 3개), 깨끗이 씻어 껍질을 벗기고 1/4인치 X 4인치 크기의 감자튀김으로 자르고 얼음물에 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
씨를 제거하고 잘게 썬 로마 토마토 2테이블스푼씨를 제거하고 잘게 썬 로마 토마토 2테이블스푼
4
기름에서 아티 초크를 제거하고 종이 타월에 배수하십시오. 중간 높은에 기름의 온도를 위로 도십시오. 기름에 아티 초크를 반환하고 완전히 열리고 깊은 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)
고구마 또는 석류 참마(중간 크기 약 3개), 깨끗이 씻어 껍질을 벗기고 1/4인치 X 4인치 크기의 감자튀김으로 자르고 얼음물에 담가둡니다.고구마 또는 석류 참마(중간 크기 약 3개), 깨끗이 씻어 껍질을 벗기고 1/4인치 X 4인치 크기의 감자튀김으로 자르고 얼음물에 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
5
기름에서 제거,모든 오일 드레인 수 있도록 종이 타월에 얼굴을 아래로 배치. 소금과 후추로 간을합니다 파슬리 잎으로 장식하고 아이올리와 함께 따뜻하게 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
치킨 스톡과 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡과 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
아이올리아이올리
고구마 또는 석류 참마(중간 크기 약 3개), 깨끗이 씻어 껍질을 벗기고 1/4인치 X 4인치 크기의 감자튀김으로 자르고 얼음물에 담가둡니다.고구마 또는 석류 참마(중간 크기 약 3개), 깨끗이 씻어 껍질을 벗기고 1/4인치 X 4인치 크기의 감자튀김으로 자르고 얼음물에 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
6
박격포안에,풀을 형성하기 위하여 마늘 및 소금을 파운드. 달걀 노른자,레몬 제스트,주스가 섞일 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
버섯의 종류버섯의 종류
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
으깬 쇼트브레드 쿠키 1/3컵으깬 쇼트브레드 쿠키 1/3컵
당신이 사용할 장비
박격포와 유봉박격포와 유봉
7
완전히 결합 될 때까지 박격포의 측면에 느린 물방울에 올리브 오일을 추가.;
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
당신이 사용할 장비
박격포와 유봉박격포와 유봉
난이도하드
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수24
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