메기 코트부용

메기 코트부용
메기 코트 부용은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 508 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 17 그램 서빙 당. 에 대한 $3.11 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 30 분. 가게에 머리와 매운 소스를 선택,자기 상승 옥수수 가루 믹스,라페 제 2 고추,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 메기 코트부용, 고치기 냄비 메기 코트 부용,및 홍어 코트부용.

지침

1
육계를 예열하십시오. 오븐 도어가 부분적으로 열린 상태에서 열에서 5 인치 떨어진 호일 라이닝 베이킹 시트에 고추와 토마토를 각면에 약 5 분 또는 물집이 생길 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
2
중부 하용 지퍼 탑 비닐 봉지에 넣고 밀봉하고 10 분 동안 서서 스킨을 풉니 다. 가방을 열고 식히십시오. 고추와 토마토 껍질을 벗기십시오;고추에서 씨앗과 줄기를 제거하고 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
3
오븐 온도를 40%로 낮추십시오.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
4
마늘 머리의 뾰족한 끝을 잘라;1 큰술 오일 알루미늄 호일,그리고 이슬비의 조각에 놓습니다. 호일을 접어서 밀봉하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
껍질을 벗긴 검정 렌즈콩(우라달) 3테이블스푼껍질을 벗긴 검정 렌즈콩(우라달) 3테이블스푼
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
5
1 시간에 구워;제거하고 냉각 할 수 있습니다. 마늘 정향에서 펄프를 짜내고 껍질을 벗긴 고추와 토마토가 든 푸드 프로세서에 넣으십시오. 대략 잘게 잘리고 땅딸막 한 일관성까지 맥박.
당신이 필요로하는 성분
그레이비를 묽게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료그레이비를 묽게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
6
중간 열에 큰 냄비에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
7
양파를 넣고 부드럽고 갈색이 될 때까지 약 8 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
8
다진 생 마늘을 넣고 1 분 더 익힌다. 다진 고추 혼합물을 저어.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
9
주식과 식초를 추가하고 낮은 종기에 가져다. 뚜껑을 덮지 않은 상태에서 30 분 또는 소스가 두껍고 스튜 같은 일관성을 가질 때까지 끓입니다. 매운 소스,소금,후추로 간을합니다. 박하와 다음 3 가지 재료를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
스튜스튜
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
10
얕은 접시에 밀가루와 옥수수 가루를 섞습니다. 소금과 후추로 계절 메기,그리고 옥수수 가루 혼합물에 준설,준수 눌러.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
얇게 썬 신선한 바질 선택 사항얇게 썬 신선한 바질 선택 사항
메기메기
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
11
큰 프라이팬에 남은 기름 4 큰술을 고열로 가열하고 메기를 한 면당 3 분 또는 익을 때까지 일괄 적으로 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
메기메기
껍질을 벗긴 검정 렌즈콩(우라달) 3테이블스푼껍질을 벗긴 검정 렌즈콩(우라달) 3테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
12
종이 수건 늘어선 과자 굽는 판에 옮기고,온난한 유지하기 위하여 200 의 오븐에서 두십시오.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
13
큰 서빙 플래터에 쌀을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
14
오븐에서 물고기를 제거하고,밥의 위에 배열하십시요. 생선 위에 소스를 숟가락으로 얹고 남은 소스를 함께 제공하십시오. 소금,후추,매운 소스로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
핫 비스킷 6~8개, 분할핫 비스킷 6~8개, 분할
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵

성분

2(겨울)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)907(저희는 아이다호 버터리 홈스타일을 사용했습니다)메기 필레메기 필레8대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것뜨거운 밥뜨거운 밥237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개자체 상승 화이트 옥수수 가루 믹스자체 상승 화이트 옥수수 가루 믹스237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다용도 밀가루다용도 밀가루59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개신선한 민트 잎신선한 민트 잎59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개신선한 파슬리신선한 파슬리59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 중간 다진 마늘(약다진 중간 다진 마늘(약2녹색 피망녹색 피망4녹색 양파,슬라이스녹색 양파,슬라이스8대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것매운 소스,맛매운 소스,맛1라페 후추라페 후추1냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개큰 양파,깍둑 썰기(약큰 양파,깍둑 썰기(약8대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것갓 지상 후추,맛갓 지상 후추,맛2포블 라노 페퍼스포블 라노 페퍼스2빨간 피망빨간 피망118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼8대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것소금,맛소금,맛473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개생선이나 해산물 재고(테스트 목적으로,우리는 부엌 기본 브랜드를 사용)생선이나 해산물 재고(테스트 목적으로,우리는 부엌 기본 브랜드를 사용)3실온의 전유 1쿼트토마토토마토5(겨울)식물성 기름,분할식물성 기름,분할1머리전체 머리 마늘전체 머리 마늘

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

메뉴에 메기? 피노 그리지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 페어링해보세요. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 5 성급 호텔 중 4.4 등급으로 피노 그리 지오 와인은 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 18 달러의 비용이 듭니다.
피노 그리지오
피노 그리지오
이 약간 건조한 화이트 와인은 색상이 분명합니다. 그것은 코에 꽃 주 및 녹색 사과의 풍미 및 밀감속의 힌트를 가진 청결하고,파삭파삭하고,중대한 취미 이다. 마무리는 신선합니다.내일을 희생하지 않고 오늘 밤을 즐기십시오.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 30 m.
서빙8
건강 점수47
잡지