메기 오레
메기 오레 트는 약 필요 24 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 4 인분이며 서빙 당$2.09 입니다. 한 서빙 포함 244 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 10 그램. 1 명의 사람이 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 증발 우유,메기 4 개,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 증발 우유를 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 아보카도 밀크 쉐이크 디저트로. 숟가락으로 점수 64%,이 요리는 단단합니다. 시도 메기(또는 흰살 생선)오레, 오우프스오렛은,및 Café Au Lait 푸딩 비슷한 요리법.
지침
전기 프라이팬에 우유,게 끓인 양념,후추,소금,양파를 넣고 뚜껑을 덮고 끓입니다.
필레 위에 액체의 일부를 스푼,액체에 메기를 추가합니다.
열을 약 140~145 도로 낮추고 프라이팬을 덮고 6~9 분 동안 밀렵합니다.
추천 와인: 피노 누아, 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너
피노 누아,피노 그리 지오,그리고 그루너 벨트라이너는 메기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 와인만큼 다양하기 때문에 모든 물고기와 함께 제공되는 와인을 선택하기가 어렵습니다. 피노 그리지오 또는 그라 <url> 벨트라이너와 같은 선명한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 적포도주를 처리 할 수도 있습니다. 와 신비한 지하실 피노 누아 블랑 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 그것은 약 비용 24 병 당 달러.
피노 누아 블랑
밀랜드 포도밭에서 우리 자신의 부동산 덩굴에서 생산,이 건조"화이트"피노 누아 즉시 수확 후 전체 클러스터 피노 누아 포도를 눌러 생산됩니다. 결과 와인에는 인동 덩굴,천도 복숭아 및 치자 나무의 강렬한 꽃 향기와 단 물 멜론,흰 복숭아 및 레이니어 체리의 향이 있습니다. 와인은 풍부하고 크림 같은 식감을 가지고 있지만 젖은 돌과 파삭 파삭 한 광물질의 노트와 함께 깨끗하게 마무리됩니다.