메기 에투피
메기 에투 피 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 23 그램, 지방,그리고 총 253 칼로리. 에 대한 $2.34 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 이 조리법은 크리올 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 물,마늘,후추 플레이크 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 쌀을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쌀 푸딩 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 75%. 시도 메기 Étouffée, 가재 에투 피,튀긴 메기,쌀,구운 아스파라거스 및 콘 브레드,및 에투피 비슷한 요리법.
지침
작은 냄비에 쌀과 물 결합. 종기를 가져오고,열을 낮게 줄이고,15~20 분 동안 또는 완료 될 때까지 끓입니다.
큰 냄비에 중간 열에 따뜻한 루. 양파,녹색 피망,마늘을 넣고 저어주세요.약 5 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 요리합니다. 국물과 토마토를 저어주세요. 레몬 주스,우스터 소스,월계수 잎,후추,타임,소금으로 간을합니다. 열을 낮게 줄이고 덮고 30 분 동안 끓입니다.
메기와 파슬리를 저어주세요. 부분적으로 덮은 상태에서 10 분 동안 또는 포크로 생선이 쉽게 조각날 때까지 끓입니다.
흰 쌀을 요리 한 2 컵을 넣고 고추 조각으로 맛을 낸다.