먹거리와 돼지 고기 크라운 로스트
필요 글루텐 프리 반찬? 먹거리와 함께 돼지 고기 크라운 로스트는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 서빙 포함 102 칼로리, 단백질 2 그램,및 지방 3 그램. 에 대한 서빙 당 39 센트,이 레시피 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 양파,버터,가금류 조미료 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 38 분. 그것은 당신의 히트가 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 17%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크랜베리 먹거리와 크라운 돼지 고기 로스트, 사과 먹거리와 돼지 고기의 크라운 로스트,및 사과와 돼지 고기 먹거리와 사과 쥬스 그레이비와 돼지 고기의 크라운 로스트.
지침
집 조미료를 가진 모든 측에 굽기를 뿌리십시오;장소,뼈는 얕은 굽기 팬에서,끝납니다. 고기 온도계를 삽입,이 지방이나 뼈를 만지지 않는 확인하고.
부드럽지만 갈색이 되지 않을 때까지 버터에 양파를 볶습니다.
쌀,집 조미료,맛을 내기 위해,가금류 조미료와 물 양파에 첨가하십시오. 쌀 혼합물을 끓인 다음 열에서 제거하십시오. 단단히 덮고 10 분 동안 그대로 두십시오. 말린 자두와 말린 살구를 쌀 혼합물에 저어줍니다. 쌀 혼합물로 로스트의 중심을 채 웁니다.
갈비뼈의 노출 된 끝 부분에 접힌 알루미늄 호일 스트립을 놓습니다.
온도계가 170 도를 등록 할 때까지 파운드 당 25~30 분 동안 굽습니다.
재료를 함께 섞어 최대 6 개월 동안 밀폐 용기에 보관하십시오.