매운 후 머스
매운 후 머스에 대해 걸립니다 2 시간 15 분 처음부터 끝까지 이 레시피는 8 개를 제공하며 서빙 당 68 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식 및 비건 레시피에는 다음이 포함됩니다 249 칼로리, 4 그램의 단백질,그리고 23 그램 지방 서빙 당. 그것은 중간 동부 호르 드 오브르로 잘 작동합니다. 한 사람이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 잣,레몬 주스,참깨 페이스트 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 43 의 숟가락 점수를 얻습니다%,이것은 단단합니다. 매운 후 머스, 매운 으깬 후 머스,그리고 매운 마늘 후 머스 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
철날이 장착된 푸드 프로세서의 그릇에 병아리콩,예약된 액체 2 테이블스푼,타히니,마늘,레몬 주스,타바스코,소금을 넣고 굵게 퓌레가 될 때까지 가공합니다. 후 머스는 축축하고 두꺼워 야하며 필요한 경우 레몬 주스 또는 예약 된 병아리 콩 액체를 더 얇게 첨가하십시오. 맛을 혼합 할 수 있도록 몇 시간 동안 덮고 냉장 보관하십시오. 조미료를 맛보십시오.
후무스를 서빙 그릇에 넣고 그 위에 스리라차를 뿌립니다.
소나무 견과류와 올리브 오일 이슬비를 뿌린다.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
스파클링 와인과 스파클링 로스는 후 머스에 대한 나의 최고 추천입니다. 전채의 선택을 제공 하는 경우 이러한 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 등온 선물 가방으로 뵈브 클리코 옐로우 라벨 단맛을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 4.9 등급과 병 당 약 70 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
등온 선물 가방 뵈브 클리코 노란색 라벨 단맛
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