매운 한국 마리 네이드
필요 글루텐 프리 및 비건 매리 네이드? 매운 한국 매리 네이드는 시도 할 수있는 훌륭한 요리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 0 그램,그리고 총 283 칼로리. 에 대한 $2.57 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 이 한국 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 스플렌다의 혼합물 2017 년 12 월 1 일,아니 칼로리 감미료,지상 생강,물,그리고 다른 재료의 소수가 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 19 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 너무 우수하지 않습니다. 시도 한국 고기 매리 네이드(매운 또는 비 매운), 구운 한식 바베큐 짧은 갈비 개/달콤한 복숭아 양념+매운 한국 양배추,및 한국 바베큐 마리 네이드 비슷한 요리법.
지침
고열로 중간 크기의 냄비에 스플렌다과립 감미료,간장,물,양파 가루 및 지상 생강을 함께 휘젓습니다. 종기를 가져 오십시오. 열을 낮게 줄이고 5 분 동안 끓입니다.
열에서 혼합물을 제거하고 식힌 다음 레몬 주스와 뜨거운 칠레 페이스트를 털어냅니다.
혼합물에 닭고기를 놓습니다. 커버,그리고 적어도 냉장고에 매리 네이드에 담그다 4 원하는대로 닭을 준비하기 전에 시간.