매운 크루통을 곁들인 크림 시저 샐러드
매운 크루통을 곁들인 크림 같은 시저 샐러드는 페스카타리안 반찬. 1 회 제공 포함 110 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 82 센트,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 와인 우스터 셔 소스,후추,와인 식초 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 마늘 크루통을 곁들인 치킨 시저 샐러드{그리고 가벼운 시저 드레싱}, 수제 시저 드레싱과 크루통을 곁들인 시저 샐러드,및 사워 도우 크루통을 곁들인 시저 샐러드 비슷한 요리법.
지침
에 믹서기와 믹서기 뚜껑의 구멍을 통해 마늘 반쪽을 드롭;프로세스 다진 때까지.
마요네즈와 다음 5 가지 재료(후추를 통해 마요네즈)를 추가합니다. 적어도 1 시간을 덮고 식히십시오.
기름,케이준 조미료,다진 마늘을 중간 정도의 전자 레인지 용 그릇에 담습니다. 20 초 동안 높은 전자 레인지.
과자 굽는 판에 단 하나 층에 있는 빵 조각을 퍼지십시오;400 에서 15 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.